Менеджер по сопровождению клиентов

Дата размещения вакансии: 04.04.2025
Работодатель: Тензор
Рязань

Компания Тензор – лидер в разработке IT-решений для бизнеса с 1996 года. Мы создаем технологии,
которые помогают компаниям автоматизировать процессы и расти. В 2023 году вошли в ТОП-11 самых дорогих компаний Рунета по версии Forbes.

Сейчас мы расширяем команду клиентского сопровождения и ищем менеджеров, которые хотят не просто работать, а строить карьеру в IT, зарабатывать выше рынка и развиваться вместе с нами.

Что предстоит делать?

• работать с действующими клиентами – без холодных продаж, только теплые контакты;
  • получать максимум от наших продуктов - продлевать сотрудничество, подбирать дополнительные решения под задачи клиентов;
  • проводить презентации, выявлять потребности, закрывать возражения – и получать за это бонусы;
  • работать в CRM, вести переговоры, достигать KPI – и расти в зарплате.

Что мы ждем от тебя?

• опыт в продажах, клиентском сервисе или сопровождении от 1 года.
  • умение слушать, выявлять потребности клиента и предлагать решения.
  • готовность работать удаленно – с хорошей техникой и поддержкой компании.
  • желание зарабатывать больше – у нас есть KPI, премии и карьерный рост.

Почему у нас круто?

• высокий доход – оклад + премии + бонусы (чем лучше результат, тем выше зарплата);
  • удаленка навсегда – никаких офисов, работаешь из дома;
  • техника за наш счет – компьютер и все необходимое для работы;
  • карьера в IT – возможность вырасти до тимлида или перейти в другие направления;
  • ДМС, корпоративы, ипотека – заботимся о сотрудниках;
  • обучение и наставник – поможем влиться и быстро выйти на доход.

Хочешь работать в сильной компании, зарабатывать от 80 000 и больше – без холодных звонков? Откликайся прямо сейчас! Ждем твое резюме.