100000 до 400000 RUR
от
Архангельский переулок 6с1
Архангельский переулок 6с1
Ищете стабильную работу в надёжной компании?
Тогда вам к нам!
В международную транспортную компанию требуется специалист по работе с клиентами, который будет заниматься ведением клиентов по международной логистике, таможенному оформлению и внешнеэкономической деятельности.
- Оклад (размер обсуждается на собеседовании) + процент от продаж в соответствии с мотивационной схемой;
- Зарплату два раза в месяц без задержек;
- График работы с 9:00 до 18:00, 5 дней в неделю;
- Официальное оформление по трудовому законодательству и полностью легальный доход;
- Дружный и профессиональный коллектив;
- Офис в центре Москвы, рядом с метро «Чистые пруды», по адресу: Архангельский переулок, дом 6, строение 1.
В ваши задачи будет входить:
- Развитие и поддержка отношений с клиентами компании;
- Управление операционными процессами по сделкам;
- Консультации клиентов по вопросам таможенного оформления и международной транспортной экспедиции;
- Сбор и обработка документов по сделкам для дальнейшей работы с ними;
- Организация дополнительных услуг по сделкам (получение разрешительных документов, страхование, упаковка, хранение и т. д.);
- Контроль выполнения задач на всех этапах;
- Контроль счетов в системе Bitrix24/1С;
- Контроль своевременности оплаты и дебиторской задолженности;
- Работа в CRM-системе Bitrix24.
Мы ищем специалиста с такими качествами:
- Высшее образование в области юриспруденции, таможенного дела, ВЭД или международной логистики;
- Опыт работы в транспортно-экспедиционной компании или таможенном брокере от трёх лет;
- Глубокие знания в области транспортной логистики, таможенного оформления и ВЭД;
- Понимание действующего законодательства и правил документооборота;
- Предпринимательские, коммуникативные и лидерские способности;
- Самоорганизация, ответственность и умение работать в условиях многозадачности;
- Грамотная устная и письменная речь;
- Желание получать высокую зарплату;
- Уверенное владение MS Office, особенно Word и Excel.
Мы ищем активных и заинтересованных людей, которые хотят стать профессионалами вместе с нами!
Присоединяйтесь к нашей команде!