Помощник/ассистент/координатор руководителя отдела продаж

Дата размещения вакансии: 10.04.2025
Работодатель: Копирка СПБ
Киевская улица 5к3

Привет, дорогой соискатель!

ООО «Копирка СПб» – сеть фотокопировальных центров в Санкт-Петербурге, мы занимаемся продажей оптовых услуг полиграфии.

Мы – лидеры рынка полиграфии в Санкт-Петербурге. Постоянно развиваемся и стремимся к открытию 100 копицентров.

ООО «Копирка СПб» – это команда, объединённая общей целью: профессиональное, качественное оказание услуг, меняющих жизнь наших клиентов к лучшему.

Мы совершенствуем качество наших услуг, и создаем команду лучших профессионалов растем и развиваемся, поэтому в связи с расширением набираем новых сотрудников.

В нашу динамичную команду отдела продаж требуется правая рука для Руководителя — человек, который поможет организовать хаос, наладить процессы и сделать так, чтобы всё работало как часы.

• Официальное трудоустройство по ТК РФ с первого дня;
  • Своевременные выплаты и полностью белую заработную плату;
  • Возможности профессионального роста и развития ;
  • Работу в стабильной компании с прозрачными бизнес-процессами;
  • Доброжелательную команда и поддержка на этапе адаптации и работы;
  • Скидки до 30% на всю продукцию;
  • Активную корпоративную жизнь: праздники, конкурсы, игры, розыгрыши призов

• Ведение и контроль документации: заполнение графиков, отчетов, табелей учёта рабочего времени;
  • Подготовка данных и расчет заработной платы сотрудников отдела на основе выполненных KPI;
  • Оперативное взаимодействие с производственным отделом по текущим задачам;
  • Ответы на организационные вопросы сотрудников;
  • Организация совещаний отдела продаж и участие в них;
  • Участие в процессе адаптации и обучения новых сотрудников;
  • Поддержка руководителя отдела продаж в реализации планов по достижению ключевых показателей эффективности отдела.

• Опыт работы в аналогичной административной/ассистентской роли будет преимуществом;
  • Навыки работы с Excel и Google Таблицами на уверенном уровне;
  • Высокая степень организованности, внимательность к деталям, ответственность;
  • Способность быстро адаптироваться к изменениям и эффективно работать в режиме многозадачности;
  • Грамотная устная и письменная речь, умение выстраивать деловую коммуникацию.

Присоединяйся к нашей команде и стань частью успешной компании Копирка СПб!
Отправляй свое резюме и приходи знакомиться!