Менеджер по работе с маркетплейсами Ozon (Частичная занятость)

Дата размещения вакансии: 04.04.2025
Работодатель: Данченко Антон Олегович

Мы — динамично развивающийся бизнес, специализирующийся на продаже товара на OZON. На данный момент мы находимся на начальном этапе своего пути, но полны стремления к развитию и успеху. Сейчас в компании есть собственник, который имеет навыки в закупках, логистике и управлении товаром. Тем не менее, требуется специалист для продвижения, так как проект находится на начальном этапе. В данный момент мы занимаемся налаживанием процессов оцифровки и продаж.

В этой связи мы ищем Менеджера по работе с маркетплейсами OZON на совмещение. Ваша основная задача будет заключаться в оптимизации продаж, включая работу с рекламой (Снижение ДРР) и продвижение карточек товаров в топ.

Присоединяйтесь к нашей команде, растите и реализуйте свой потенциал, внося значимый вклад в дальнейший успех компании!

• Ведение направления OZON в нашей команде, выполнение плана продаж (Ведение до 5 SKU);

• Обеспечение выполнения плана продаж по своему направлению;

• Расчет Unit-экономики по группе SKU будет преимуществом;

• Тестирование гипотез;

• Работой с рекламными кампаниями (запуск, аналитика);

• Выводом в ТОП новинок;

• Тестированием всех возможностей рекламного кабинета;

• Контролем качества расходования рекламного бюджета(аналитика);

• Работой с конверсиями продаж (влияние на каждый из этапов).

• Опыт работы в аналогичной должности от 2-х лет;
  • Разбираться в новейших концепциях маркетинга, методов проведения рекламных кампаний, основных методов и принципов прогнозирования, правил, структуры и принципов продаж и стратегического планирования;

• Уверенные знания площадки OZON;

• Опыт работы с оборотами от 15 млн/месяц;

• Работа из любой точки мира: Удаленный формат для вашего комфорта;
  • Конкурентный доход: Оклад + KPI;
  • Развитие и обучение: Возможности для профессионального роста и получения новых знаний;
  • Сплоченная команда: Доверие, поддержка и свобода для достижения лучших результатов;