Центральный внутригородской округ, микрорайон Центральный, улица Мира 1
ГК «ИНАЧЕ» – новое имя в девелопменте.
Компания специализируется на строительстве жилых многоэтажных домов современного формата в Краснодаре и крае.
Наша цель – изменить привычное представление о городском жилье, создавать многоэтажные дома нового формата, полные комфорта и функциональности. Мы дарим людям не просто стены и потолок, но и пространство, где каждая деталь отражает технологичный подход и заботу о жителях. Наша миссия – вдохновлять людей жить ИНАЧЕ!
В команду отдела маркетинга требуется SMM-менеджер/Рилс Мейкер
- Ведение аккаунтов в социальных сетях: Telegram, Instagram, Vk, Дзен;
- Разработка и реализация SMM-стратегии, контент плана исходя из целей проекта и стратегии;
- Разработка новых рубрик и тем, создание креативных механик и новых инструментов вовлечения аудитории в социальных сетях;
- Написание статей, новостей и текстов, разработка рекламных слоганов;
- Создание креативов, фото/видео и графического контента;
- Создание коротких, цепляющих роликов для Reels, Shorts которые набирают большое количество просмотров;
- Составление технических заданий для дизайнеров;
- Работа с блогерами, СМИ, “посевы”;
- Поиск возможных партнеров и исполнителей для коллабораций и спецпроектов с целью увеличения охватов;
- Формирование отчетов по ведению проектов, анализ эффективности;
- Мониторинг трендов и новинок в сферах: недвижимость, диджитал, маркетинга;
- Самостоятельный контроль задач и их выполнение.
В нашей команде мы видим человека:
- Высшее образование (журналистика) как приоритет;
- Наличие успешных кейсов в Instagram, Telegram, VK;
- Кейсы по reels, TikTok, shorts с большим количеством просмотров будут преимуществом;
- Насмотренность и знание трендов в создании контента, владение инструментами его создания и редактирования, опыт продюсирования съемок;
- Опыт монтажа роликов в видеоредакторах;
- Умение работать в режиме многозадачности;
- Креативность, проактивность и способность генерировать идеи для успешного продвижения бренда;
- Пунктуальность и чувство дедлайнов;
- Ответственность (запланировал - сделал).
Мы готовы предложить Вам:
- Трудоустройство согласно ТК РФ
- График работы 5/2 с 09:00 до 18:00
- Выплаты ЗП 2 раза в месяц
- Работа в стабильной строительной компании
- Уникальный проект, который вызовет волну восторга и профессионального роста.
- Комфортный офис в центре города
- Сложные задачи, которые реально помогут прокачать себя со всех сторон.
Хочешь быть тем, кто расскажет миру о строительстве будущего? Присоединяйся к «ИНАЧЕ». Мы с нетерпением ждем знакомства с тобой, наш будущий SMM-менеджер, чтобы оно состоялось как можно быстрее, добавь в сопроводительное письмо ссылку на портфолио!