Приглашаем на работу водителя штабелера на склад , медицинская книжка не требуется.
Работа на складе крупной российской компании (оптовые продажи строительного и электроинструмента, обладатель национальной премии «Марка №1 в России» в 2019, 2021 и 2023 годах).
НАШЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ:
- Теплый склад по адресу: Московская область, Мытищинский р-н, сельское поселение Федоскинское, д Ерёмино, ул. Дмитровская, владение № 1А, строение № 9
- Служебный транспорт к месту работы: Дмитров, Яхрома, Лобня, Мытищи, м. Медведково, м.Алтуфьево, платформа Лианозово.
- Оформление на постоянную работу по ТК с первого дня работы; для этого не нужно быть самозанятым или ИП.
- График работы: 5/2 (первая неделя дневные смены с 08:00 до 20:00, вторая неделя ночные смены с 20:00 до 08:00. Суббота и воскресенье - выходные дни).
- Заработная плата 100000 - 130000 руб. на руки. Заработная плата выплачивается своевременно.
- Предоставляется спецодежда.
- Сотрудникам предоставляется корпоративная скидка на продукцию.
- Выполнение необходимых перемещений ТМЦ по складу с обеспечением его сохранности (адресная система хранения).
- Опыт работы на высотном штабелере обязателен.
- Опыт работы в стеллажной системе (высота стеллажей до 11 м.).
- Исполнительность, ответственность.
На нашем складе ВСЕГДА ЕСТЬ РАБОТА (независимо от сезона)!!! Мы продаем товар , с помощью которого строятся новые дома и дачи !!!
Вам также подойдет наша вакансия , если Вы искали: Перекресток впрок , Дикси , Работа в Ozon, Озон Express, Wildberries, Яндекс Маркет, Яндекс Лавка, Пятерочка, , , СДЭК, DHL, Самокат, ДНС, Связной склад, Major Logistics, Беру, Лента, Ашан, Глобус, Детский Мир, Утконос, Ламода, Lamoda, Сбер Маркет, СберЛогистика, Вкусвилл, кладовщик, работник склада.