SEO-специалист

Дата размещения вакансии: 04.04.2025
Работодатель: Веб-Центр
Брянск
улица Фокина 143

Привет! Меня зовут Ирина, я HR-специалист “Веб-Центра”. Чтобы в будущем твои ожидания максимально совпали с реальностью, я подробно опишу, кто мы, какой сотрудник нам нужен и что ты получишь, если присоединишься к нашей команде.

Веб-Центр — аккредитованная IT-компания с проектами по всей России. Мы занимаемся разработкой сайтов и интернет-маркетингом с 2004 года.

Наши награды:

• 1 место в ежегодном рейтинге агентств интернет-маркетинга в Брянске;
  • Топ-2 SEO-компаний Брянска в рейтинге Рунета 2022;
  • Топ-30 в рейтинге SEO-компаний России (CMS 1С-Битрикс);
  • 1 место в ЦФО и 2 место по России в рейтинге 1С-Битрикс.

Количество клиентов продолжает расти, поэтому мы открыли вакансию SEO-специалиста и готовы принять в нашу команду активного, увлеченного профессионала.

Твои задачи:

• Технический анализ сайтов;
  • Создание стратегии продвижения;
  • Работа с несколькими проектами (из разных тематик);
  • Сбор СЯ, кластеризация;
  • Внутренняя и внешняя оптимизация сайтов;
  • Аудит сайтов и подготовка КП на этапе pre-sale, совместно с командой отдела продаж;
  • Анализ конкурентов;
  • Постановка задач разработчикам, копирайтеру, дизайнеру;
  • Подготовка отчетов;
  • Анализ результатов и корректировка стратегии продвижения.

Что нужно от тебя:

• Опыт работы в SEO более 2 лет;
  • Опыт одновременного ведения 5 и более SEO-проектов;
  • Понимание принципов работы ПС и отслеживание тенденций поисковых систем Яндекс и Google;
  • Уверенные навыки работы с Яндекс Метрикой, Google Analytics, Вебмастером, Search Console, прикладным SEO-софтом;
  • Умение работать в команде;
  • Навыки работы с различными CMS на уровне внесения правок контента.
  • Аналитический склад ума;
  • Желательно знание основ html, css.
  • Примеры успешного продвижения сайтов.

Что тебя ждет в Веб-Центре:

• Интересные проекты из разных сфер и регионов РФ.
  • Неограниченные возможности для профессионального и карьерного роста - можно повышать грейд до Senior, брать более сложные проекты и даже вырасти до руководителя направления.
  • Льготная IT-ипотека по ставке 6%.
  • Зарплата 2 раза в месяц.
  • Пятидневная рабочая неделя, с 9.00 до 18.00 по Мск.
  • Оплата больничного и ежегодного отпуска.
  • Для коллег из Брянска - современный комфортный офис в центре Советского района, с обеденной зоной и бильярдом.
  • Молодая, позитивная команда - коллеги помогают новичкам быстро адаптироваться к процессам, конструктивно решают все вопросы и с удовольствием отдыхают вместе после работы

К отклику на вакансию приложи ответ на вопрос:

• что ты считаешь своим главным профессиональным достижением?