80000 RUR
от
Екатеринбург
Академический район
Академический район
Сеть школ английского языка «БРИТЛАНДИЯ» - это динамично развивающаяся современная сеть языковых школ с передовой методикой обучения.
В связи с расширением и увеличением количества учеников, мы ищем в нашу команду преподавателя английского языка (с перспективой на главного педагога).
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Трудоустройство по ТК РФ;
- График работы: 5/2 (2 полноценных выходных);
- Социальный пакет;
- Заработную плату с высокой системой премирования европейского образца;
- Готовые планы уроков и постоянная поддержка личного методиста;
- Интересную работу в дружном коллективе, наставничество от опытных коллег;
- Обучение/повышение квалификации за счет работодателя до начала работы;
- Шикарный современный европейский стиль школы и собственный стильный кабинет для вашего уюта, оснащенный всем необходимым для продуктивной работы;
- Полное обеспечение заинтересованными и благодарными учениками, которые учатся у нас непрерывно несколько лет;
- Возможность реализовывать свой творческий и интеллектуальный потенциал;
- Поддержку академического директора сети школ и уникальное корпоративное обучение по авторской системе преподавания;
- Обеспечение всеми учебными материалами с поурочным планированием;
- Возможность карьерного роста;
- Обучение и повышение квалификации за счет компании;
- Компенсацию аренды жилья в Березовском/оплату такси (для кандидатов из других городов).
ДЛЯ НАС ВАЖНО:
- Наличие высшего профильного образования: педагогическое, филологическое, лингвистическое (готовность пройти переподготовку за счет работодателя);
- Владение английским языком на достаточном уровне для преподавания;
- Наличие опыта преподавательской деятельности (от 1 года);
- Владение современными методиками и подходами в обучении английскому языку/желание научиться;
- Грамотная речь и опрятный внешний вид;
- Позитивный и дружелюбный настрой в работе;
- Желание развиваться и зарабатывать, приносить пользу людям, ученикам и их родителям;
- Рвение к долгосрочному сотрудничеству;
- Уверенное пользование ПК.
ВАМ ПРЕДСТОИТ:
- Преподавание английского языка в мини-группах и индивидуально;
- Общение с клиентами;
- Активное взаимодействие с родителями учеников в части открытой обратной связи;
- Проведение пробных занятий;
- Помощь в организации и проведении разговорных клубов.