105000 RUR
от
проезд Серебрякова 14с15
проезд Серебрякова 14с15
Мебельная Компания “Шатура” входит в ТОП 3 самых популярных и узнаваемых брендов на мебельном рынке
У тебя есть опыт работы в продажах мебельного направления?
Ты устал от продаж и хочешь делиться своим опытом с другими?
Хочешь побывать в разных городах нашей страны?
У тебя активная жизненная позиция?
Ты являешься лидером?
Ты уже являешься Наставником, Администратором, Директором магазина, но устал сидеть на одном месте?
Просим указать зарплатные ожидания в резюме или сопроводительном письме.
- обучение персонала розничной и франчайзинговой сети по разным направлениям - базовое обучение (циклы очных тренингов Welcome, обучение продукту, технологии продаж);
- анализ и диагностика потребностей в обучении по своему распределению;
- составление плана проведения тренингов и обучений, график мероприятий, контроль посещения;
- организация обучения в онлайн/оффлайн форматах;
- проведение вебинаров, отработка практических навыков в мебельных салонах компании;
- оценка результатов тренингов путем проведения итоговых тестов, среза знаний, опроса и анализ обратной связи;
- участие в проектах обучения и развития персонала розничной сети.
- опыт работы в продажах от 1 года;
- желание делиться своим опытом;
- желание расти и развиваться вместе с коллегами отдела обучения;
- опыт проведения тренингов или других обучающих мероприятий (опыт работы в рознице будет преимуществом);
- грамотная и выразительная устная речь, отсутствие страха выступать перед аудиторией;
- 1-й месяц – расписанный план адаптации, ввод в должность с опытными коллегами в роли наставников;
- работа в крупной стабильной компании, «Лидер в мебельном сегменте»;
- официальное трудоустройство, оформление по ТК РФ;
- «белая» заработная плата;
- скидки на продукцию компании;
- корпоративное обучение;
- возможность увидеть страну - командировки (1-3 дня, несколько раз в месяц);
- график работы 5/2 с 10:00-19:00 сб и вс выходные дни;
- по пятницам, а иногда больше (home-office).
Хочешь стать частью дружной и активной команды Шатура - просто отправь отклик, и мы перезвоним!