150000 RUR
от
Пресненская набережная 6с2
Пресненская набережная 6с2
В агентство авторской недвижимости требуется корпоративный юрист.
- Гибкий график: гибрид офисного и удаленного формата работы
- Современный офис: класса А (Business) в башне Империя
- Высокий доход: ЗП от 150 000 руб. + бонусная система мотивации
- Поддержка на всех уровнях: плавный адаптационный период
- Оптимизированная работа: в программе AMO CRM
- Актуальная и полная библиотека знаний
- Документы необходимые для работы бизнес-юнитов находятся в удобном доступе и в актуальном состоянии
Ваши задачи:
- Работа с договорами: основные договоры - поставка, подряд, услуги, агентские договоры. Контрагенты - юридические лица, ИП, самозанятые - анализ договоров, работа с возражениями
- Ведение юридических вопросов в КДП
- При необходимости - участие в переговорах, досудебные претензии;
- Консультирование сотрудников по текущим вопросам деятельности организации;
- Участие в формировании внутренней базы знаний;
- Разовые поручения связанным с деятельностью, выходящим за обычные рамки деловой активности;
- Взаимодействие с судами, нотариусами, банками (подача документов через сервисы Мойарбитр, Гасправосудие)
- Участие в автоматизации юридической функции в компании
- Опыт работы в строительных компаниях или в сделках с недвижимостью будут являться Вашим преимуществом
- Обеспечение минимальных рисков для компании в части договоров с клиентами и партнерами компании
- Знания и навыки в области договорного права
- Автономия при выполнении своих задач: высокий уровень навыка управления временем, организации задач и умение расставлять приоритеты
- Навыки претензионной и судебной работы
- Навыки работы с корпоративными отношениями - регистрация, внесение изменений в учредительные документы
- Навыки работы с информационно-правовыми системами и CRM или готовность их быстро приобрести
*Как откликнуться: *
Отправьте резюме с сопроводительным письмом, почему именно Вы должны стать частью нашей команды!
МЫ ЖДЕМ ВАШИХ ОТКЛИКОВ!