Бизнес ассистент/ помощник руководителя

Дата размещения вакансии: 04.04.2025
Работодатель: Vnukovo Country Club
Луговая улица 20Б

Vnukovo Country Club - премиальный поселок с клубной действующей инфраструктурой, которая включает в себя спортивный комплекс с теннисными кортами, частную школу и детский сад, СПА-комплекс, а также ресторан и торговый центр.

На данный момент на завершающей стадии строительство второй очереди домов, на территории которых будет расположен Beach Club двумя бассейнами.

В связи с активным развитием и запуском новых направлений мы находимся в поисках Бизнес ассистента для Руководителя проекта. Прямое подчинение Руководителю проекта, взаимодействие со всеми структурами и направлениями холдинга.

В этой роли ты будешь напрямую участвовать в новом проекте, связанном с контролем качества и продажами в ЖК Vnukovo Country Club, взаимодействовать со всеми подразделениями компании для достижения поставленных задач.

Если ты готов к интересной, разнообразной работе в режиме многозадачности, амбициозен, готов учиться и хочешь развиваться в крупном холдинге - мы будем рады видеть тебя в нашей команде!

• Официальное оформление по ТК РФ;
  • График работы 5/2;
  • Уровень заработной платы обсуждается исходя из опыта кандидата;
  • Бесплатные корпоративные обеды;
  • Бесплатные занятия спортом;
  • Работа в сплоченной, дружной команде профессионалов, любящих свою работу и обожающих свой холдинг;
  • Отличная возможность внести реальный вклад в этапы развития компании, получить ценный опыт и открыть для себя перспективы карьерного роста внутри всего холдинга.

Твои будущие обязанности:

• Оказывать поддержку менеджеру проекта, помогая в организации процессов и обеспечивая своевременное выполнение задач;
  • Взаимодействовать с межфункциональными командами для поиска наилучших решений и эффективного планирования сроков выполнения задач;
  • Участвовать в оперативных мероприятиях, направленных на успешную реализацию проекта;
  • Готовить, обновлять и представлять информацию ключевым лицам компании (включая акционеров), обеспечивая прозрачность и контроль за ходом проекта;
  • Подготавливать материалы к проектным обзорам, обеспечивая доступность всей необходимой информации;
  • Следить за статусами проектов и помогать в организации еженедельных встреч по управлению проектами, гарантируя выполнение всех поставленных целей.

Наши ожидания от тебя:

• Высшее образование желательно;
  • Знание английского языка будет твоим преимуществом. Прямое взаимодействие с англоговорящим руководителем;
  • Базовые знания в области управления проектами;
  • Быстрая адаптация к цифровым инструментам и стремление к изучению новых технологий
  • Владение Microsoft Office;
  • Аналитический склад ума, организованность и умение эффективно управлять своим временем;
  • Предпринимательское мышление, проактивный подход к решению задач и умение находить выход из сложных ситуаций.

Уважаемые соискатели!

Просим Вас внимательно ознакомиться с местом работы. Убедившись, что Вас устраивает расположение рабочего места, подтвердите нам это в сопроводительном письме.

Локация: г Москва, пос Первомайское, д Рогозинино Луговая ул., вл20Ас3 (Vnukovo Country Club)