Луговая улица 20Б
Vnukovo Country Club - премиальный поселок с клубной действующей инфраструктурой, которая включает в себя спортивный комплекс с теннисными кортами, частную школу и детский сад, СПА-комплекс, а также ресторан и торговый центр.
На данный момент на завершающей стадии строительство второй очереди домов, на территории которых будет расположен Beach Club двумя бассейнами.
В связи с активным развитием и запуском новых направлений мы находимся в поисках Бизнес ассистента для Руководителя проекта. Прямое подчинение Руководителю проекта, взаимодействие со всеми структурами и направлениями холдинга.
В этой роли ты будешь напрямую участвовать в новом проекте, связанном с контролем качества и продажами в ЖК Vnukovo Country Club, взаимодействовать со всеми подразделениями компании для достижения поставленных задач.
Если ты готов к интересной, разнообразной работе в режиме многозадачности, амбициозен, готов учиться и хочешь развиваться в крупном холдинге - мы будем рады видеть тебя в нашей команде!
- Официальное оформление по ТК РФ;
- График работы 5/2;
- Уровень заработной платы обсуждается исходя из опыта кандидата;
- Бесплатные корпоративные обеды;
- Бесплатные занятия спортом;
- Работа в сплоченной, дружной команде профессионалов, любящих свою работу и обожающих свой холдинг;
- Отличная возможность внести реальный вклад в этапы развития компании, получить ценный опыт и открыть для себя перспективы карьерного роста внутри всего холдинга.
Твои будущие обязанности:
- Оказывать поддержку менеджеру проекта, помогая в организации процессов и обеспечивая своевременное выполнение задач;
- Взаимодействовать с межфункциональными командами для поиска наилучших решений и эффективного планирования сроков выполнения задач;
- Участвовать в оперативных мероприятиях, направленных на успешную реализацию проекта;
- Готовить, обновлять и представлять информацию ключевым лицам компании (включая акционеров), обеспечивая прозрачность и контроль за ходом проекта;
- Подготавливать материалы к проектным обзорам, обеспечивая доступность всей необходимой информации;
- Следить за статусами проектов и помогать в организации еженедельных встреч по управлению проектами, гарантируя выполнение всех поставленных целей.
Наши ожидания от тебя:
- Высшее образование желательно;
- Знание английского языка будет твоим преимуществом. Прямое взаимодействие с англоговорящим руководителем;
- Базовые знания в области управления проектами;
- Быстрая адаптация к цифровым инструментам и стремление к изучению новых технологий
- Владение Microsoft Office;
- Аналитический склад ума, организованность и умение эффективно управлять своим временем;
- Предпринимательское мышление, проактивный подход к решению задач и умение находить выход из сложных ситуаций.
Уважаемые соискатели!
Просим Вас внимательно ознакомиться с местом работы. Убедившись, что Вас устраивает расположение рабочего места, подтвердите нам это в сопроводительном письме.
Локация: г Москва, пос Первомайское, д Рогозинино Луговая ул., вл20Ас3 (Vnukovo Country Club)