Rust-developer (Solana)

Дата размещения вакансии: 04.04.2025
Работодатель: Евсеев Сергей Владимирович

BlockSniper в поиске Rust-разработчика со знанием Solana.

BlockSniper — независимая крипто-трейдинговая команда. Мы создаем умные торговые стратегии и аналитические решения, которые работают на скорости света. Работаем там, где блокчейн встречается с высокочастотной торговлей: снайпинг токенов и разработка высокоэффективных решений под Solana.

Сфера, в которой мы работаем, максимально конкурентная. Мы соревнуемся с HFT-командами — мы ценим ответственный подход без необходимости контроля вас: взял задачу, задал сколько нужно вопросов, принёс готовую задачу и помог с тестированием.
Каждый программист работает обособленно: у вас будет свой бот, над улучшением которого вы работаете, коллеги помогают с тестированием и управлением задачами.

Главное - мы платим премиями от прибыли команды за каждый успешный выполненный проект. С нами вы можете зарабатывать более 30к в хорошие месяца (7-8 мес в году). Мы ценим ваш вклад: считаем карму за каждую выполненную задачу, скорость и старания, а лучшим разработчикам достаются более прибыльные задачи.каждой результат, и он всегда вознаграждается.

Что предстоит делать:

• Поддерживать текущие задачи команды разработки: обучать, оперативно решать задачи, писать сложный функционал

• Разрабатывать ботов на Rust (от идеи до продакшена)

• Писать и деплоить смарт-контракты на Solana

• Интегрировать решения в Telegram-боты и UI-интерфейсы

• Настраивать и сопровождать валидаторы и нод

Что нужно знать/уметь:

• Знание Rust, TypeScript / JavaScript

• Опыт разработки на Solana, а также понимание инструментов Anchor, Solana CLI, Solang

• Умение писать и деплоить смарт-контракты, знание основных векторов атак

• Понимание работы блокчейнов, консенсусов: PoW, PoS, PoH и др.

• Опыт работы с валидаторами, RPC, Solana SDK

• Знания архитектуры DApps, умение связывать on-chain и off-chain

​​​​​​​За это HR точно накинет бонус:

• Участвовали в хакатонах и побеждали

• Образование: мехмат, физмат, математика

• Самостоятельно изучаете материала про крипту, обновления, инфраструктуру