Повар в Грузинский ресторан Супра во Владивостоке

Дата размещения вакансии: 05.04.2025
Работодатель: Семья грузинских ресторанов Супра
Курск

Гамарджоба, друг! ‍

Мы собираем команду единомышленников к летнему сезону!
Готовы предоставить место в общежитии!

Кто МЫ?

Сеть грузинских домов «Супра» - рестораны, где грузинское гостеприимство встречается с настоящей грузинской кухней.

• 8 лет на рынке! Мы работаем без перерывов и как вино, с годами становимся только лучше!
  • у нас громкие застолья, душевные вечера и гости, которые возвращаются за теплом и радостью.
  • атмосфера праздника в каждом зале, в каждой подаче, в каждом тосте. Мы знаем как дарить эмоции в современно мире!
  • мы славимся фестивалями и рекордами: шашлык длиной 266 метров, 4545 хинкали за 5 минут!

Что мы ждём от тебя:

• желание учиться большему и познавать секреты вкуса без остановки!
  • любовь и безграничный интерес к кулинарии.
  • готовность ответственно и с душой работать в команде.
  • аккуратность и скорость – в драйвовом ритме ресторана!

А ещё мы гарантируем:

• никаких скучных лекций — только практика и поддержка наставников.
  • современное оборудование — никаких старых сковородок!
  • карьерный рост — все в твоих руках, а мы всегда поможем!
  • вкуснейшие обеды — ты будешь готовить и пробовать лучшие блюда грузинской кухни.
  • скидка на меню и бесплатные дегустации — знай, что отдаешь гостям!
  • грузинская магия утра: креативные планёрки с играми, зарядом энергии и награждениями!
  • бонусы за привлечение друзей!
  • семейные дни - приведи на ужин своих близких в место, где ты творишь за счет щедрого грузинского дома!
  • крутые корпоративные мероприятия о которых говорит вся страна!
  • настоящая движовая команда — здесь поддержка, как чача и хинкали, всегда вместе!

Ты будешь:

• готовить вкуснейшие блюда под руководством топовых поваров.
  • подготавливать ингредиенты: нарезка свежих овощей и зелени для создания настоящих грузинских блюд.
  • соблюдать гигиену и безопасность по стандартам: чтобы гости наслаждались качеством и вкусом.
  • создавать гостеприимство через еду – каждое блюдо – это не просто рецепт, а часть теплой традиции. Готовь так, чтобы гости возвращались!

Какая ставка?

Оплата за смену, а не за часы — всегда знаешь, сколько получишь!
3500 руб. - на старте, пока ты будешь изучать все стандарты и секреты приготовления грузинских блюд!
3900 руб. - после сдачи аттестации, где ты подтверждаешь освоение приобретённых навыков и знаний!
4500 руб. - ставка профессионалов, универсальных сотрудников кухни!

И сколько же ты будешь зарабатывать?

Старт: новичок (1-2 месяца) - средний доход 60 000 - 70 000 руб. в месяц
Уверенный специалист (2-6 месяцев) - 70 000 - 81 000 руб. в месяц
Профессионал Супры (6 месяцев – 1 год и далее) - 85 000 - 106 000 рублей в месяц!

Какой график?

Гибкий — минимум 4 смены в неделю. Есть варианты полных и вечерних смен. Готовы обсуждать и подстраивать время!

Полные смены:
с 12:00 до 00:00

Неполные смены:
с 16:00 до 000

Почему МЫ?

• стабильные выплаты без задержек и штрафов
  • обучение с нуля — научим всему, от нарезки до приготовления хачапури!
  • вкуснейшее питание в течение рабочего дня и незабываемые дегустации блюд грузинской кухни!
  • комфортная и стильная рабочая форма.
  • вечерний развоз после незабываемого рабочего дня.

Пиши или звони — быстро свяжемся и подберём тот грузинский дом «Супра», который будет удобен именно тебе!