Администратор салона красоты

Дата размещения вакансии: 05.04.2025
Работодатель: Салон красоты Маэстро
Тамбов
Державинская улица 16А

Хэй, талантливый администратор! Мы в поисках яркой звездочки, которая готова преобразовывать наш салон в оазис красоты и комфорта! Мы ищем человека, обладающего навыками уверенного использования компьютера и владения искусством общения. Ценными чертами идеального кандидата для нас являются любовь к людям, стремление к успеху и заработку.

Если активность, инициативность, ответственность и способность справляться со стрессом – это то, что отличает вас, то мы рады предложить вам возможность стать частью нашей команды. Ваше мастерство в многозадачности позволит реализовывать задачи на самом высоком уровне.

Мы предлагаем вам комфортное и оборудованное место, где вы сможете раскрыть все свои таланты. Оплата труда будет состоять из оклада, процента от выручки, а также процента от продаж, чтобы ваш труд всегда был щедро вознагражден. А еще у нас есть отличные премии, которые поднимут ваше настроение! Гибкий график работы 2/2 с 9.30 до 20.30.

У вас будет уникальная возможность пользоваться услугами лучших специалистов города по себестоимости материалов. Поддержание своего аккуратного внешнего вида будет вашим преимуществом, которое мы с радостью предоставим вам.

Присоединяйтесь к нашему салону красоты. Здесь вас ждет огромный и дружный коллектив, готовый встретить вас с радостью и открытым сердцем.

Напишите нам, отправьте свое резюме или позвони по номеру, и мы обязательно свяжемся с вами! Вместе мы создадим самые яркие и невероятные образы для наших клиентов и подарим им чувство удовлетворения и восхищения. Будьте на волне успеха вместе с нами!