Можайский переулок 4
Центр педагогического мастерства — это целая экосистема развития талантов московских школьников. В нашей организации более 1000 сотрудников трудятся не только для олимпиадных побед подопечных, но и для всестороннего развития каждого ученика.
Сейчас мы ищем сотрудника на позицию менеджера по работе с клиентами и участниками программ в Кластер проектов по управлению в образовании "НИТИ" (нити.цпм.рф). Мы работаем над развитием менеджеров, административного персонала, дирекции в сфере образования, разрабатываем и проводим курсы повышения квалификации, лектории и форумы.
Взаимодействовать с клиентами в мессенджерах, социальных сетях, на вебинарах и на нашей образовательной платформе;
Презентовать клиентам продукты нашего отдела (входящие и исходящие звонки, письма, работа с теплыми лидами);
Осуществлять дополнительные продажи (входящие и исходящие звонки, письма);
Вести документооборот (переписка с клиентами по документам, счетам, квитанциям);
Проводить опросы и интервью на наших мероприятиях.
Хорошие коммуникативные навыки;
Умение и желание отрабатывать возражения;
Отсутствие страха написать или позвонить незнакомому человеку;
Наличие опыта в продажах либо ведении клиентов от 1 года;
Опыт в сфере event или образования будет преимуществом;
Соблюдение сроков, проактивность, дисциплинированность, доброжелательность.
Пятидневная рабочая неделя с 10:00 до 18:00, оформление по трудовому договору;
Стабильный и официальный доход, состоящий из заработной платы и годового бонуса, выплачиваемого по итогу ежегодной оценки результатов деятельности;
Гибридный формат работы, офис в шаговой доступности от м. Студенческая.
Отклик на данную вакансию необходимо сопроводить письмом и ответить на вопрос: "Какой опыт и навыки помогут мне в работе в ЦПМ?". Это важно, так как отклики без сопроводительного письма не будут рассмотрены.