Менеджер по работе с клиентами

Дата размещения вакансии: 05.04.2025
Работодатель: ГАОУ Дополнительного Профессионального Образования Города Москвы Центр Педагогического Мастерства
Можайский переулок 4

Центр педагогического мастерства — это целая экосистема развития талантов московских школьников. В нашей организации более 1000 сотрудников трудятся не только для олимпиадных побед подопечных, но и для всестороннего развития каждого ученика.

Сейчас мы ищем сотрудника на позицию менеджера по работе с клиентами и участниками программ в Кластер проектов по управлению в образовании "НИТИ" (нити.цпм.рф). Мы работаем над развитием менеджеров, административного персонала, дирекции в сфере образования, разрабатываем и проводим курсы повышения квалификации, лектории и форумы.

• Взаимодействовать с клиентами в мессенджерах, социальных сетях, на вебинарах и на нашей образовательной платформе;

• Презентовать клиентам продукты нашего отдела (входящие и исходящие звонки, письма, работа с теплыми лидами);

• Осуществлять дополнительные продажи (входящие и исходящие звонки, письма);

• Вести документооборот (переписка с клиентами по документам, счетам, квитанциям);

• Проводить опросы и интервью на наших мероприятиях.

• Хорошие коммуникативные навыки;

• Умение и желание отрабатывать возражения;

• Отсутствие страха написать или позвонить незнакомому человеку;

• Наличие опыта в продажах либо ведении клиентов от 1 года;

• Опыт в сфере event или образования будет преимуществом;

• Соблюдение сроков, проактивность, дисциплинированность, доброжелательность.

• Пятидневная рабочая неделя с 10:00 до 18:00, оформление по трудовому договору;

• Стабильный и официальный доход, состоящий из заработной платы и годового бонуса, выплачиваемого по итогу ежегодной оценки результатов деятельности;

• Гибридный формат работы, офис в шаговой доступности от м. Студенческая.

Отклик на данную вакансию необходимо сопроводить письмом и ответить на вопрос: "Какой опыт и навыки помогут мне в работе в ЦПМ?". Это важно, так как отклики без сопроводительного письма не будут рассмотрены.