Маркетолог

Дата размещения вакансии: 05.04.2025
Работодатель: Лычагина Ксения Игоревна
Смоленская набережная 5/13

Кандидат нужен от 22 лет до 30 лет для маркетолога международного уровня, ведущего бренды разных уровней и в разных областях: BVLGARI, ВТБ, MONE, Cartier,Shiseido, Mancera и другие. Сейчас мы развиваем собственный онлайн-проект и помогаем другим бизнесам в развитии.

Опыт в работе инфобизнеса с фундаментальными экспертами
(не путать с инфоцыганством!) будет БОЛЬШИМ преимуществом!!

Instagram - ksushalych

Преимущества работы:

• Адекватное и справедливое руководство. Предприниматель сама начинала свой путь с работы с начинающего маркетолога.

• Личностный рост и развитие. Если ты делаешь больше и отдаешься процессу- мы это поощряем. Финансово, а также готовы покупать обучение (прошлому сотруднику по итогу хорошей работы мы оплатили консультацию за 100 000 р у эксперта и покупали другие профильные обучения).

•Эта вакансия супер подходит для тех, кто не только силен в организационных навыках, но и кому интересно развитие в маркетинге и продажах.

• Удаленная работа в гибридном графике. Главное - результат.

Что предстоит делать:

•Принимать участие в разработке стратегии развития проекта и её реализации (постоянная насмотренность рынка маркетинга/продаж/конкурентов)

• Решать текущие задачи проставляя дедлайны себе и команде, помогая в организации бизнес-процессов (часто бывает все срочно или уже завтра)

• Решение текущих вопросов и выполнение поручений внутри проекта (в качестве пользователя проанализировать сайт, составить расписание, найти подрядчиков)

• Ведение и контроль текущих задач, напоминание о задачах, которые нельзя забыть
(контроль команды и помощь если ей это необходимо)

• Мой график налаженный и системный по проектам

• Вежливое общение с клиентами

• Контроль работы команды (сроки/задачи/дедлайны )

• Умение быстро искать/анализировать большой обьем информации и возвращать ее тезисно и кратко

• Постоянное оптимизация процессов моих и команды (финансы/время/задачи/насмотренность рынка/чаты/информация)

• Работа с блогерами (договоренности: бренд/ассистент блогера/документы)

• Научиться работать с ИИ (маркетолог должен быть всегда на шаг впереди меня в освоивании инструментов или трендов)

Будет большим преимуществом, если ты :

Умеешь работать с маркетинговыми инструментами. Знаешь, как анализировать рынок: целевую аудиторию, конкурентов, их продукты совместно с командой. Умеешь пользоваться ИИ!

Что для нас важно:

- Грамотность и воспитание

- Твой интеллект, любознательность, честность, активность и готовность включаться во все процессы.

- Ты очень внимателен к деталям и способен брать ответственность. У тебя есть ПК и базовые знания программ

- У тебя шустрый ум, ты включаешься во все процессы, умеешь находить новые решения и не оставлять задачу без решения.

- Ты взрослая психологически зрелая личность, которая знает, что деньги зарабатываются трудом!

- Грамотность и воспитание

- Работы много и это полный рабочий день (отсутствие других проектов ибо совмещать будет очень сложно и это будет сказываться на работе)

Условия работы:

-Полный рабочий день, удаленный формат работы.
С некоторыми офлайн-встречами в Москве. (раз в неделю пока)

Если ты готов получить к росту и интересным проектам, то мы ждем тебя!

Есть тестовое задание - оно обязательное
Мы ищем человека, кто хочет активно развиваться и понимает важность работы в жизни человека и карьерный рост.