Врач стоматолог-терапевт

Работодатель: СТОМУС
Казань
улица Юлиуса Фучика 88

Врач стоматолог-терапевт

Вы – профессионал в области стоматологии и ищете возможность работать в динамично развивающейся компании? Тогда мы ждем именно вас! В стоматологическую сеть "СТОМУС" требуется врач стоматолог-терапевт, который готов стать частью нашей команды и внести свой вклад в здоровье и улыбки наших пациентов.

• Проведение терапевтического лечения зубов, включая лечение кариеса, пульпита и периодонтита.
  • Диагностика и составление плана лечения с использованием современных технологий, включая интраоральные 3D-сканеры и микроскопы.
  • Взаимодействие с пациентами, предоставление консультаций и рекомендаций по уходу за полостью рта.
  • Ведение медицинской документации и отчетности.
  • Работа в команде с другими специалистами для достижения наилучших результатов лечения.

• Высшее медицинское образование по специальности "Стоматология".
  • Опыт работы от 3 до 6 лет в области терапевтической стоматологии.
  • Знание современных методов и технологий лечения.
  • Умение работать с современным стоматологическим оборудованием.
  • Отличные коммуникативные навыки и умение находить подход к пациентам.

• Полная занятость с графиком работы 5/2.
  • Работа на месте работодателя в современных клиниках с передовым оборудованием.
  • Возможность профессионального роста и развития.
  • Обеспечение релокации за счет компании.
  • Дружный коллектив и поддержка на всех этапах работы.

О компании: Стоматология "СТОМУС" – это сеть клиник в Казани и Альметьевске, предоставляющая высококачественное стоматологическое лечение уже более 26 лет. Мы гордимся нашим инновационным подходом и современным оборудованием, а также командой профессионалов, преданных своему делу. Присоединяйтесь к нам и станьте частью компании, которая меняет отношение людей к своему здоровью!