Менеджер активных продаж

Работодатель: Сибирская Усадьба
Новосибирск
Большевистская улица 131
Более 6 лет

Направление деятельности: оптово-розничная продажа лакокрасочных материалов (ЛКМ) для дерева и интерьера; герметика, абразивных материалов, кистей, клея, пены, крепежа для древесины.
За 15 лет работы компания определила и прочно заняла свою нишу на рынке ЛКМ. Сегодня - мы лидеры рынка по продажам натуральных красок для древесины в Сибири, с уникальным ассортиментом в РФ. В портфеле компании эксклюзивные контракты от поставщиков. Территориальное присутствие в 3х городах с полноценными складами и колеровочным оборудованием.

В настоящее время компания "Сибирская Усадьба" уверенно растет, мы ищем таких же амбициозных, креативных единомышленников с активной жизненной позицией, как и мы сами. Для нас одним из важнейших факторов является качество сервиса для наших клиентов.
Если вы готовы расти и развиваться – то нам по пути!

Уважаемые кандидаты, обратите внимание:

Требуется менеджер активных продаж в направлении B2B, профессионал своего дела. Преимущество отдается кандидатам со строительного рынка, рынка ЛКМ, с опытом продаж по СФО.

Директоров, управленцев, руководителей подразделений/дивизионов в компании хватает. Требуется именно менеджер региональных продаж по СФО с опытом в отдел оптовых продаж. Пожалуйста, не тратье время на просмотр ваших нерелевантных резюме.

• Оптовая продажа ЛКМ и сопутствующих товаров корпоративным клиентам ( B2B);
  • Поиск и привлечение новых клиентов, развитие существующей клиентской базы на закреплённой территории: Кемеровская и Омская области, Красноярский край, Хакасия, Иркутск, Бурятия, Якутия;
  • Проведение телефонных переговоров, подготовка коммерческих предложений, заключение договоров;
  • Управление продажами на закрепленной территории;
  • Анализ рынка, конкурентной среды;
  • Выполнение поставленных планов продаж;
  • Отчетность.

Личные качества:

• высокая работоспособность, опрятность, грамотная речь, пунктуальность, внимательность, организованность, коммуникабельность, исполнительность, готовность к обучению и развитию.

Профессиональные качества:

1. Уметь и любить продавать, много и постоянно.
2. Настойчивость в достижении результата.
3. Быстрая обучаемость, готовность к получению новых знаний и умений.
4. Успешный опыт проведения телефонных переговоров.

5. Знание 1С:Торговля.Склад на уровне очень уверенного пользователя. CRM.

Условия

• Обязательно наличие автомобиля.
  • Испытательный срок 3 месяца. После успешного прохождения - аттестация и дополнительное обучение в Москве.
  • Интересная работа в стабильной быстрорастущей компании.
  • Уровень дохода обсуждается с успешными кандидатами на собеседовании, з/п складывается из 3-х частей : оклад + бонусная система + годовая премия по результатам работы, выполнение KPI.
  • Выплата Заработной платы 2 раза в месяц на банковскую карту Отпуск 2 раза в год по 14 дней.
  • Полный рабочий день пн-пт 9-18, оформление по ТК РФ. Корпоративная мобильная связь.
  • Рабочее место на правом берегу.