Руководитель отдела маркетинга

Дата размещения вакансии: 06.04.2025
Работодатель: Мы — крупная продуктовая сеть.
Уфа

Мы — крупная продуктовая сеть, которая стремится предложить своим клиентам только лучшие товары и услуги. В связи с расширением и обновлением стратегии развития, мы ищем опытного Руководителя отдела маркетинга, который сможет возглавить нашу команду и реализовать инновационные идеи.

• Разработка и реализация стратегий трейд-маркетинга для увеличения продаж и улучшения имиджа бренда.
  • Анализ рынка и конкурентной среды, выявление новых возможностей для роста.
  • Планирование и проведение акций, мероприятий и промо-кампаний в магазинах.
  • Взаимодействие с отделами продаж, маркетинга и закупок для согласования стратегий и планов.
  • Управление бюджетом отдела, контроль за расходами и эффективностью акций.
  • Подготовка отчетов о результатах проведенных мероприятий и анализ их эффективности.
  • Обучение и развитие команды трейд-маркетинга, координация работы сотрудников.

• Высшее образование (маркетинг, управление или смежные области).
  • Опыт работы в трейд-маркетинге в ритейле от 3 лет, предпочтительно на руководящей позиции.
  • Глубокое понимание принципов работы розничной торговли и потребительского поведения.
  • Умение анализировать данные и делать выводы на основе полученной информации.
  • Отличные коммуникативные и организационные навыки.
  • Креативность и способность к генерации идей для привлечения клиентов.

• Официальное трудоустройство и социальные гарантии.
  • Конкурентоспособная зарплата и бонусная система, с возможностью влиять на свой уровень дохода и увеличивать его.
  • График работы 5/2.
  • Возможности для профессионального роста и развития в компании.