Хостес / Встречающий менеджер

Дата размещения вакансии: 28.04.2025
Работодатель: Pazzi Bistro
Калининград
Курортная улица 107

Мы рады представить вам нашу вакансию - хостес в Pazzi bistro – панорамное бистро с итальянским акцентом, расположенное на "Верхнем озере".

Если вы любите общаться с людьми, умеете создавать комфортную обстановку и всегда готовы помочь, то эта работа точно для вас!

Мы трепетно относимся к выбору сотрудников на данную должность, так как менеджеры по приему гостей влияют на многие процессы в заведениях.

Ваша главная задача - сделать пребывание наших гостей максимально комфортным и приятным, чтобы они захотели вернуться к нам снова и снова!

Мы уверены, что наша коммуникабельность, дружелюбие и профессионализм позволят вам легко находить общий язык с любыми людьми.

Вы будете играть ключевую роль в создании положительного имиджа нашего ресторана и формировании позитивного отношения гостей к нашему бренду.

Если вы готовы присоединиться к нашей команде и стать частью нашего дружного коллектива, то мы ждем ваше резюме.

Вам предстоит:

• Встречать гостей согласно стандартам сервиса бистро;
  • Консультировать гостей по продукту и услугам бистро;
  • Принимать телефонные звонки, работа с системой бронирования ReMarked;
  • Создавать и поддерживать гостеприимную и доброжелательную атмосферу в бистро;
  • Предоставлять заботливый сервис каждому гостю;
  • Работа с обратной связью.

Ждем именно вас, если:

• Имеешь опыт работы в ресторане;
  • Умеешь работать в команде;
  • Ты доброжелателен;
  • У тебя грамотная речь;
  • Ответственность – это про тебя.

• Официальное трудоустройство согласно ТК РФ;
  • Возможность получить уникальные знания для профессионального развития и карьерного роста внутри проекта;
  • График от 3 до 5 смен в неделю;
  • Заработная плата 250 рублей час, выплачивается 2 раза в месяц + % от общих чаевых + ежемесячная премия;
  • Бесплатное и вкусное питание от наших поваров;
  • Корпоративные скидки;
  • Корпоративное такси.