Краснодар
Чем предстоит заниматься
Мы ищем энергичного, ответственного и позитивного человека, готового с головой окунуться в мир HR. Если ты любишь людей, умеешь находить сними общий язык и хочешь учиться новому – тебе к нам! Даже если ты еще не гуру в подборе персонала, но горишь желанием им стать – мы готовы поддержать тебя на этом пути и всему научить! Твои основные задачи:
- Закрывать вакансии – это приоритет! Быстро и эффективно находить подходящих нам кандидатов на производство и в офис компании.
- Помогать налаживать контакты с ВУЗами и СУЗами: помощь в организации встреч, конференций и др. мероприятий со студентами техникумов, колледжей и ВУЗов, организация профориентационных мероприятий для привлечения выпускников школ в техникумы и ВУЗы, организовывать производственную практику студентов на рабочих местах с закреплением за опытными наставниками,
- Работа с советом молодёжи: помощь в реализации проектов, адаптация, слеты и форумы, спортивные мероприятия, волонтерская деятельность и т.д.
- Помогать в организации корпоративных мероприятиях, в том числе для детей и членов семей работников.
- Помогать в оценке персонала: организовывать проведение оценочных мероприятий.
- Участвовать в работе с кадровым резервом: помогать выявлять потенциальных лидеров, организовать участие в корпоративных программах развития, помогать в работе с резервистами, контролировать прохождение сотрудниками назначенных стажировок, курсов, тренингов, бизнес-игр.
- Поддерживать программу наставничества и помогать новым сотрудникам адаптироваться в компании.
- Участвовать в программах повышения квалификации производственного персонала: помогать в организации и проведении тренингов и семинаров.
Что мы ждем от кандидата:
- Образование: высшее (желательно управление персоналом или экономическое).
- Опыт работы с людьми, приоритетно, если есть опыт работы в продажах или подборе персонала;
- Понимание процесса подбора персонала.
- Знание офисных программ и умение работать с Excel.
- Желание учиться и развиваться в сфере HR.
- Коммуникабельность и умение находить общий язык с разными людьми.
- Ответственность и организованность, умение самостоятельно принимать решения и желание брать на себя ответственность;
- Креативный подход к решению задач.
- Активная жизненная позиция и желание делать мир лучше!
- Интересную и динамичную работу в крупном производственном холдинге. Офис находится в 60 км от г. Краснодара в г. Усть-Лабинске;
- Работа только в офисе работодателя, так как закрытие вакансий на производстве - это прямой контакт с мастерами в цехах и кандидатами на месте их будущей работы
- График работы 5/2 с 8 до 17.00, выходной - суббота, воскресенье;
- Официальное трудоустройство и полный социальный пакет.
- Подбор персонала организован в специальной программе подбора, всё автоматизировано, все необходимые ресурсы для поиска предоставляются
- Возможность профессионального и карьерного роста.
- Компенсация на питание и спорт, доставка по городу, детские подарки к праздникам, корпоративные мероприятия.
- Есть много других плюшек и программ поддержки, их много, поэтому знакомим на собеседовании.