English Systems — это сообщество профессиональных репетиторов, работаем на удобной, интерактивной платформе по уникальной, авторской системе изучения английского по фильмам и мультикам.
Мы гордимся тем, что являемся единственной компаний в области онлайн-образования английскому языку в России, которая приносит ценность не только ученикам, обучая их по самым эффективным и интересным программам обучения, но и для преподавателей, предлагая им полную методическую поддержку и ДОСТОЙНУЮ ОПЛАТУ.
За последние 6 лет мы провели более 750 000 занятий на нашей платформе и помогли 8 тысячи учеников выучить английский. Каждый день мы развиваемся и растём. И сейчас приглашаем к сотрудничеству:
УЧИТЕЛЯ АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА ОНЛАЙН
Специалиста с высшим профильным образованием и желанием развиваться в своей профессии. Рассмотрим так же учащихся профильных Вузов.
НАМ НУЖНЫ СПЕЦИАЛИСТЫ, КОТОРЫЕ БУДУТ РАБОТАТЬ ПО НАШЕЙ МЕТОДИКЕ ОБУЧЕНИЯ!
Обучение английскому языку индивидуально онлайн на нашей платформе по авторским программам нашей школы.
Доброжелательность, любовь к людям .
Высшее образование (лингвистическое или педагогическое)
Высокий уровень знания английского языка
Частичная занятость. Обеспечение всеми передовыми материалами и сервисами. Постоянное обучение и повышение квалификации.
Если ты нацелена на результат, стремишься к развитию и хочешь работать в команде профессионалов, оставляй отклик и присоединяйся к нам — вместе мы будем создавать будущее образования!