Ты умеешь создавать атмосферу, где человеку хочется остаться?
Ты НЕ любишь впаривать, манипулировать и продавливать?
Ты чувствуешь, как важно быть рядом в нужный момент. Ты умеешь превращать хаос в тепло. Ты знаешь, как объяснить сложное простыми словами. Ты - человек, к которому идут не потому, что надо, а потому что хочется?
Тогда добро пожаловать. Ты нужен в Службе Заботы Университета Искусственного Интеллекта.
Как только человек оплачивает образовательный продукт — ты его встречаешь как у ворот рая, окружая любовью, заботой и вниманием (онбординг).
Регулярно созваниваешься в Зуме, пишешь в мессенджерах и чатах, обнимаешь словами, отправляешь видео-кружочки в Телеграме. Помогаешь адаптироваться, добавляешь в чаты, представляешь, хвалишь, поддерживаешь, мотивируешь, создаёшь незабываемую атмосферу любви, заботы и внимания, куда хочется возвращаться.
Мгновенно и с любовью отвечаешь на вопросы: как войти в обучение, как пользоваться GPT, как настроить VPN, где потерялось письмо с доступом, во сколько ближайший практикум, где запись эфира, как выполнить домашку и т.д. Клиентоцентричность - наше кредо.
Ежедневно вдохновляешь, становишься лучшим другом для наших клиентов. Искренне интересуешься. Заряжаешь энергией. Поддерживаешь не просто как “техподдержка”, а как близкий человек, которому не всё равно. Связываешься с теми, кто купил обучение, но забыл про него, включаешь их в процесс, мотивируешь, вовлекаешь.
Создаёшь движение в чатах, интерактив, включаешь уснувших, проводишь мини-активации, челленджи, флешмобы, интеграции. Люди каждый день ждут твоих активностей с предвкушением.
Погружаешься в бизнес клиента, в его желания, мечты, цели, задачи - и ведёшь его до результата.
Выявляешь таланты учеников, проводишь их тестирования, помогаешь с домашними заданиями, челленджами, проектами и связываешь их между собой в синергии, команды, мастермайнд-группы.
Тебе к нам, если ты:
Не просто любишь людей — жаждешь делать их день лучше. Просыпаешься и засыпаешь с мыслью: на сколько счастливы наши клиенты?
Умеешь разговаривать так, что хочется жить.
Суперпроактивен - не ждёшь указаний, ты уже в деле; личная ответственность.
Готов отвечать на вопросы в Telegram в течение дня (в пределах разумного), созваниваться с клиентами в Зуме, реанимировать уснувших, возвращать к процессу обучения тех, кто залип, приуныл, отвалился, включать тех, кто потерял смысл и мотивацию.
Легко обучаешься сервисам: GetCourse, VPN, Zoom, Perplexity, GPT.
Любишь движение, вовлечённость, драйв. Комьюнити — твой океан.
Ты точно наш, если:
После созвона с тобой людям легче дышать и они в чате делятся эмоциями.
Ты всегда даёшь больше, чем просят.
Ты мечтаешь о месте, где люди могут реализовать себя через свою аутентичность и природную точку гениальности.
Ты хочешь быть не частью "работы", а частью большого движения предпринимателей-новаторов.
Ты ищешь не только стабильную зарплату, но и возможность масштабного служения в сообществе, которое реально трансформирует жизни людей через ИИ.
Тебе НЕ к нам, если ты:
Интроверт, устаёшь от общения и люди за тобой не идут.
Работаешь “по инструкции” и боишься брать ответственность.
Люди после встречи с тобой не рыдают от счастья и умиления.
Не умеешь вовлекать и организовать людей вокруг себя.
Считаешь, что “забота и служение — это слабость”.
Да, здесь нет миллиона в месяц. Но есть то, что невозможно купить:
Погружение в передовую экосистему ИИ — обучение, наставничество, практика и реальные кейсы. Работа у нас - строчка в резюме, которая автоматически удваивает вашу зарплату в будущем.
Доступ к обучающим программам, которые стоят сотни тысяч рублей, включая флагманский трек «ИИ-Архитектор» (185 000 руб).
Приглашения на закрытые форумы, клубы, конгрессы, мастермайнды, где собираются новаторы, предприниматели и основатели ИИ-бизнесов.
Включение в сообщество создателей нового мира, где ты не просто учишься, а трансформируешься.
Трамплин в карьеру — через заботу ты сможешь выстроить личный бренд, прокачать навыки общения, фасилитации, цифрового позиционирования.
Доступ ко всем ежемесячным интенсивам выходного дня (35 000 руб за участие), где учат созданию ИИ-сотрудников, ИИ-аватаров, нейросетевому креативу.
Возможность роста до руководителя Отдела клиентского счастья/комьюнити отдела.
Общение напрямую с основателями, чьё сопровождение стоит от 750 000 рублей — и ты получаешь их бесплатно.
Участие в миссии, которая меняет жизни тысяч людей.
И главное — ты будешь значимым. Ты будешь вкладом. Ты будешь тем, из-за кого люди останутся.
Это позиция для тех, кто хочет вырасти. Кто готов начинать с любви, чтобы прийти к масштабам.
Ты будешь рядом с самыми яркими людьми в ИИ-индустрии, и через год - ты не узнаешь себя.
Если у тебя мурашки от вдохновения — пиши "Хочу в команду". Мы тебя уже заждались -)