3-й Силикатный проезд 4к1с3
Brooklands CLUB - это автосалон нового типа. Для нашей команды авто это не транспортное средство: это призвание! Любимое хобби, досуг и стиль жизни.
Мы в поисках Руководителя отдела оценки, который обладает релевантным опытом и способен организовать процессы, обеспечивающие нашим клиентам исключительный сервис в сегменте автомобилей премиум-класса.
Просим внимательно ознакомиться с описанием вакансии, где перечислены обязанности, требования и наши преимущества.
Если Вы считаете что обладаете необходимой квалификацией, ждем Ваших откликов с ответами на вопросы в сопроводительном письме и будем рады на них ответить!
Условия работы:
- Стандартный график: 5/2 (10:00 до 19:00)
- Структура дохода: Оклад + KPI
- Место работы: В офисе, по адресу - 3-й Силикатный проезд, 4к1с3, м. Народное Ополчение (вся инфраструктура в пешей доступности)
- Официальное трудоустройство: Оформление в соответствии с ТК РФ, с первого рабочего дня
- Социальный пакет: Оплачиваемые отпуска, больничные листы
- Компенсация мобильной связи: Корпоративный мобильный телефон
- Карьерные перспективы: Возможность роста (до руководителя направления автомобилей с пробегом, коммерческого директора)
Ваши будущие задачи:
- Организация процессов работы отдела комиссии и трейд-ин
- Создание и корректировка регламентов, чек-листов и скриптов сотрудников отдела оценки, последующее обучение и проверка знаний
- Ведение регулярного менеджмента отдела оценки
- Обеспечение высочайшего уровня сервиса для наших клиентов
- Согласование финальных оценок автомобилей перед приемом в trade-in
- Участие в закрытии сделок
- Анализ качества работы оценщиков и принятие корректирующих мер
- Поиск ключевых партнеров и развитие отношений с ними
- Проведение итоговых собеседований с кандидатами в отдел и оценки
- Участие совместно с отделом маркетинга в разработке и реализации медиа-стратегии для всех каналов привлечения клиентов
Для нас важно:
Технические и Аналитические Навыки:
- Экспертиза в оценке автомобилей: Глубокое понимание методологий оценки, факторов, влияющих на стоимость (год выпуска, пробег, комплектация, техническое состояние, история эксплуатации, спрос)
- Знание премиум-сегмента: Отличное знание модельного ряда, комплектаций, опций, особенностей и типичных проблем автомобилей ведущих премиальных брендов (например, Rolls-Royce, Bentley, Mercedes-Benz, BMW, Porsche и т.д.)
- Техническая грамотность: Понимание устройства автомобиля, его основных узлов и агрегатов для адекватной оценки технического состояния и потенциальных затрат на ремонт
- Анализ рынка: Способность анализировать текущие рыночные тенденции, цены конкурентов, спрос и предложение на конкретные модели премиум-сегмента. Умение работать с аналитическими отчетами и базами данных
- Оценка стоимости ремонта и предпродажной подготовки: Умение точно определять объем и стоимость необходимых восстановительных работ и предпродажной подготовки для доведения автомобиля до стандартов премиум-сегмента
Управленческие и Лидерские Навыки:
- Управление командой: Опыт подбора, обучения, мотивации и контроля работы оценщиков и технических специалистов. Постановка задач и контроль их выполнения
- Разработка и внедрение процедур: Способность разрабатывать, внедрять и оптимизировать процессы оценки, приемки автомобилей и документооборота. Установление стандартов качества оценки
- Стратегическое планирование: Участие в формировании ценовой политики и стратегии по выкупу автомобилей с пробегом
- Принятие решений: Способность быстро и взвешенно принимать решения по выкупу и ценообразованию, особенно в сложных или спорных случаях
- Управление рисками: Оценка и минимизация рисков, связанных с выкупом автомобилей (юридическая чистота, скрытые дефекты, неликвидность)
Коммуникативные и Коммерческие Навыки:
- Переговоры: Навыки ведения переговоров с клиентами (при выкупе), с партнерами, со смежными отделами (продаж, сервиса)
- Взаимодействие со смежными подразделениями: Эффективная коммуникация и сотрудничество с отделом продаж (для формирования конкурентоспособных цен), отделом предпродажной подготовки
- Клиентоориентированность (косвенно): Понимание ожиданий клиентов премиум-сегмента к состоянию автомобиля с пробегом
Личностные Качества:
- Внимание к деталям: Критически важно при оценке дорогих автомобилей премиум-класса.
- Ответственность: Высокая степень ответственности за принимаемые решения, влияющие на финансовые показатели компании
- Аналитический склад ума: Способность обрабатывать большие объемы информации и делать обоснованные выводы
- Стрессоустойчивость: Способность эффективно работать в условиях динамичного рынка и принимать решения в сжатые сроки
Почему именно Brooklands?
- Вы можете влиять и видеть результат своей работы
- Вам не нужно проходить через долгие согласования и бюрократию, все идеи быстро реализуются в жизнь
- Вы можете брать больше ответственности, проявлять инициативу, расти профессионально и увеличивать свой доход
- Мы настоящие фанаты своего дела, для нас Brooklands - это больше чем просто работа
Если Вас привлекла вакансия, пожалуйста напишите в сопроводительном письме:
- ТОП-3 Ваших любимых автомобиля и почему
- Какими достижениями в своей карьере Вы гордитесь?
- Почему Вы решили покинуть последнее место работы?