переулок Огородная Слобода 14
Привет! Меня зовут Настя, я отвечаю за HR в Синхронизации.
Синхронизация — растущая онлайн-платформа с курсами о культуре, науке и софт-скиллах. Мы начинали в 2015 году с камерных оффлайн-лекций про искусство, и за девять лет стали ключевым игроком на рынке саморазвития: наши курсы и лекции смотрят 15 000 человек в месяц по всему миру.
Мы очень любим наш продукт: выбираем лучших лекторов-экспертов, ищем актуальные темы и инсайты, разрабатываем структуру лекций и даем слушателям возможность сделать выводы и найти свой взгляд на тему.
Наш продукт можно разделить на 3 больших направления: B2C, B2B и спец. проекты.
Сейчас мы взяли курс на развитие B2B и спец. проектов. Это два очень перспективных направления, которые показывают стабильный рост с момента основания компании.
Мы уже запустили проекты и сотрудничаем с топ 150 крупными компаниями страны. Ниже примеры классных проектов, которые мы реализовали:
видеолекции “Она.Права” с Яндекс.Такси ;
игра “Дорожные работы” совместно с Островком о том, как русские классики путешествовали, творили и сохраняли work-life balance - ;
подкаст "Я никогда не..." с Самокатом;
обучения для ведущих российский компаний, таких как Сбер, Яндекс, Lamoda, Норникель и др.
Сейчас мы ищем Директора по развитию B2B и спецпроектов, вместе с которым продолжим развивать направления, побьём рекорды финансовых показателей и реализуем самые крутые проекты с крупнейшими брендами.
Чем тебе предстоит заниматься:
разработкой и реализацией стратегии развития двух направлений бизнеса: b2b (корпоративный сегмент) и спец. проекты (маркетинг/реклама);
выполнением финансовых метрик (выручка, прибыль и маржинальность) ;
генерацией и тестированием новых гипотез по увеличению выручки и прибыли направлений;
увеличением количества новых клиентов, пролонгаций сделок и среднего чека;
привлечением новых клиентов, выстраиванием с ними долгосрочных отношений и поддержанием высокого уровня клиентского сервиса;
расширением и кастомизацией форматов проектов направлений;
созданием продуктивной атмосферы в команде и развитием сотрудников департамента.
Каким мы представляем себе идеального кандидата:
- у тебя есть опыт работы 7+ лет в направлении b2b - аккаунтинга или в продажах, где ты был (–а) руководителем направления, а главное есть сильные кейсы привлечения новых клиентов и пролонгирования сделок;
- ты управлял командой от 10 человек: у тебя сильные лидерские качества, и ты можешь вдохновить и сплотить людей вокруг единой цели;
- у тебя широкий нетворкинг в сфере HR или маркетинга, ты умеешь выстраивать долгосрочные взаимоотношения с партнерами и комфортно чувствуешь себя в коммуникации с первыми лицами компаний;
- ты создавал новые продукты и измерял их успешность, понимаешь язык продуктовых метрик и разбираешься в маркетинге;
- ты мыслишь стратегически, спокойно относишься к неопределенности и умеешь принимать сложные решения. Ты нацелен на результат и ответственность для тебя не пустой звук;
- ты открыт к экспериментам, не ждёшь задач, предлагаешь идеи и тестируешь гипотезы для улучшения показателей. Проактивность это про тебя.
Что мы тебе предлагаем:
Зарплата. Стабильная заработная плата обсуждается по итогам собеседований;
График. Мы работаем 5/2. Подходим и для жаворонков, и для сов: ты можешь начинать в 9:00 и заканчивать в 18:00, или начинать в 11:00 и заканчивать в 20:00. Важно быть на связи с 11:00 до 18:00 по Москве;
Формат. Офис находится в 5 минутах от м. Чистые пруды (у нас есть классные балкон и джакузи!). Работаем в гибридном формате;
Культура. Мы — перформанс-дривен команда. Для нас важны проактивность и фокус, прозрачность и обратная связь, открытость новому и развитие. При этом нам важно гордиться продуктом, а за задачами видеть человека, а не функцию;
Бенефиты:
Безлимитный доступ к 100+ онлайн-курсам Синхронизации для тебя и 2 твоих друзей;
Карта ICOM, которая позволяет бесплатно посещать все музеи мира;
Скидки от наших партнёров: Skyeng, Fitmost, PurPur, Сила ветра и др.;
Корпоративные мероприятия: мы смотрим вместе новые курсы, ходим на экскурсии и празднуем большие и маленькие победы.