проспект Жибек Жолы 76
Приветствуем Вас, уважаемые соискатели! Мы являемся одной из ведущих торговых компаний по реализации кухонного оборудования и бытовой техники на территории Казахстана.
Leadbros - бренд надежной бытовой техники и электроники с качеством, доступным каждому. Мы предлагаем широкий ассортимент продукции для всех желающих сделать свою жизнь комфортной и удобной.
И в данный момент мы находимся в поисках профессионала, который поможет нам восстановить порядок в бухгалтерии по участку:
✅ Материальный стол (импорт, ГТД);
Обратите, пожалуйста, внимание, что удаленный формат работы не рассматривается!
Если вы опытный бухгалтер с аналитическим умом, вниманием к деталям и желанием взять на себя интересный проект — мы приглашаем вас в нашу команду!
Что предстоит делать:
- Восстановление и приведение в порядок бухгалтерского учета согласно конкретного, закрепленного за вами участка;
- Восстановление учета на основании данных 1С;
- Работа с первичной документацией, анализ отчетности;
- Взаимодействие с главным бухгалтером.
- Опыт работы бухгалтером не менее 3-х лет, предпочтительно с опытом восстановления бухгалтерского учета;
- Знание бухгалтерского и налогового законодательства;
- Уверенное владение 1С (или другой бухгалтерской программой), знание Excel;
- Ответственность, внимательность к деталям, умение работать с большими объемами информации.
- Возможность работы на интересном проекте с конкурентоспособным вознаграждением (оплата -от 400 000 до 500 000 тенге к выплате, по результатам собеседования, в месяц);
- Работу в комфортабельном офисе, находящимся в самом сердце г.Алматы: район Арбата, проспект Жибек Жолы, 76
- График работы на время проекта: 9:00-18:00, 5/2;
- Дедлайн проекта: 1-1,5 месяца
- Поддержку профессионалов и интересные задачи.
Присоединяйтесь к нам! Ваша экспертиза — наш успех!