3 линия метро Приморская
3 линия метро Приморская
Наша компания занимается полным циклом инжиниринговых и производственных работ в сфере оборудования для атомных электростанций — от создания технического задания до поставки и шеф-наладки.
В нашей команде более 200 профессионалов, которые любят свое дело, постоянно развиваются и с высокой ответственностью подходят к выполнению задач.
Приглашаем на должность Помощник руководителя.
Задачи:
- Выполнение распоряжений, поручений руководства;
- Организация деловых поездок и командировок;
- Прием и отправка входящей и исходящей корреспонденции, работа с курьерской службой;
- Контролирование работы оргтехники, обеспечение расходных материалов: принтера, плоттера, МФУ и тд.
- Уверенный пользователь ПК (система Windows и её приложения Word, Excel, электронный документооборот, информационно-поисковые системы Интернет) и другой оргтехники (принтер, сканер, факс);
- Грамотная устная и письменная речь. Внимательность, аккуратность, ответственность, быстрота реагирования, стрессоустойчивость;
- Умение работать в режиме многозадачности;
- Опыт работы от 1-го года будет вашим преимуществом.
- Официальное трудоустройство согласно ТК РФ (включая оплачиваемые отпуск и больничные).
- График работы 5/2 с 9 до 18;
- Комфортный офис в пешей доступности от м. Приморская (Наличная. 44);
- Работа в стабильной компании.
- Перспектива. Ты получишь стабильную основу для своих достижений.
- Подарки для детей сотрудников.
- Испытательный срок – 3 месяца, но может быть сокращен. Всё в твоих руках!
Будем рады рассказать подробно о нашей компании, процессах и корпоративной культуре! Пишите нам в чат!