Руководитель отдела продаж

Дата размещения вакансии: 10.04.2025
Работодатель: ГдеМои
Малый Головин переулок 5

Мы аккредитованная IT-компания с 20-ти летней историей, клиентами которой являются тысячи организаций в России. Мы действительно способствуем управляемости бизнеса и росту показателей наших клиентов.

ГдеМои разрабатывает бизнес-решения для управления корпоративными мобильными ресурсами (выездными сотрудниками, автопарком, грузами) на основе GPS/ГЛОНАСС технологии.

Наша команда — энтузиасты, которые стремятся улучшить мир с помощью технологий, и мы хотим усилить ее опытным Руководителем отдела продаж.

В качестве Руководителя отдела продаж вы будете играть ключевую роль в формировании будущего продаж ГдеМои и деятельности по обеспечению роста клиентов из России и СНГ.

ЗАДАЧИ

• Управление и контроль продаж в нескольких каналах: малый бизнес, крупные корпоративные клиенты, e-commerce, реселлеры и системные интеграторы

• Поддержание стабильного роста продаж с эффективной работой с теплыми лидами, активными GTM-кампаниями и развитием существующих клиентов

• Оптимизация коммерческих процессов, взаимодействие с маркетингом, бухгалтерией и технической поддержкой

• Формирование и развитие сильной команды продаж

• Настройка процессов, метрик и аналитики с применением CRM, BI, автоматизации

• Самостоятельное принятие управленческих решений и ответственность за коммерческие результаты компании

МЫ ОЖИДАЕМ

• Опыт руководящей работы в продажах IT-решений от 3 лет

• Знание специфики разных каналов продаж: e-commerce, прямые продажи, продажи через партнеров и интеграторов

• Отличные навыки организации процессов и выстраивания межотдельного взаимодействия

• Самостоятельность, ответственность, высокая степень самоорганизации

• Умение успешно продвигать зрелый технологический продукт на конкурентном рынке, делая акцент на качестве сервиса, эффективности внедрения и реальной пользе для клиентов

ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ

• Сотрудничество со стабильной компанией, имеющей устойчивую бизнес-модель

• Возможность самостоятельного принятия решений

• Конкурентоспособную заработная плата и прозрачная система мотивации, ориентированная на качество и стабильность результатов

• Комфортный офис и дружелюбная рабочая атмосфера

• Программа ДМС со стоматологией и стационаром, сервис ментальной поддержки, доступ к электронной библиотеке, корпоративный английский и|или испанский языки

• Повышение квалификации в формате курсов, воркшопов, конференций и профильных курсов

• Корпоративные мероприятия: оффлайн | онлайн

Если вы чувствуете себя уверенно в организации процессов, готовы к самостоятельности и стабильному развитию в надежном технологичном бизнесе — мы ждем вашего отклика!