Малый Головин переулок 5
Мы аккредитованная IT-компания с 20-ти летней историей, клиентами которой являются тысячи организаций в России. Мы действительно способствуем управляемости бизнеса и росту показателей наших клиентов.
ГдеМои разрабатывает бизнес-решения для управления корпоративными мобильными ресурсами (выездными сотрудниками, автопарком, грузами) на основе GPS/ГЛОНАСС технологии.
Наша команда — энтузиасты, которые стремятся улучшить мир с помощью технологий, и мы хотим усилить ее опытным Руководителем отдела продаж.
В качестве Руководителя отдела продаж вы будете играть ключевую роль в формировании будущего продаж ГдеМои и деятельности по обеспечению роста клиентов из России и СНГ.
ЗАДАЧИ
Управление и контроль продаж в нескольких каналах: малый бизнес, крупные корпоративные клиенты, e-commerce, реселлеры и системные интеграторы
Поддержание стабильного роста продаж с эффективной работой с теплыми лидами, активными GTM-кампаниями и развитием существующих клиентов
Оптимизация коммерческих процессов, взаимодействие с маркетингом, бухгалтерией и технической поддержкой
Формирование и развитие сильной команды продаж
Настройка процессов, метрик и аналитики с применением CRM, BI, автоматизации
Самостоятельное принятие управленческих решений и ответственность за коммерческие результаты компании
МЫ ОЖИДАЕМ
Опыт руководящей работы в продажах IT-решений от 3 лет
Знание специфики разных каналов продаж: e-commerce, прямые продажи, продажи через партнеров и интеграторов
Отличные навыки организации процессов и выстраивания межотдельного взаимодействия
Самостоятельность, ответственность, высокая степень самоорганизации
Умение успешно продвигать зрелый технологический продукт на конкурентном рынке, делая акцент на качестве сервиса, эффективности внедрения и реальной пользе для клиентов
ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ
Сотрудничество со стабильной компанией, имеющей устойчивую бизнес-модель
Возможность самостоятельного принятия решений
Конкурентоспособную заработная плата и прозрачная система мотивации, ориентированная на качество и стабильность результатов
Комфортный офис и дружелюбная рабочая атмосфера
Программа ДМС со стоматологией и стационаром, сервис ментальной поддержки, доступ к электронной библиотеке, корпоративный английский и|или испанский языки
Повышение квалификации в формате курсов, воркшопов, конференций и профильных курсов
Корпоративные мероприятия: оффлайн | онлайн
Если вы чувствуете себя уверенно в организации процессов, готовы к самостоятельности и стабильному развитию в надежном технологичном бизнесе — мы ждем вашего отклика!