Postgres Professional — разработчик самой популярной российской СУБД Postgres Pro на базе свободно распространяемой PostgreSQL. А еще мы — один из крупнейших в мире контрибьюторов открытой СУБД: каждый год отправляем в сообщество PostgreSQL более 100 патчей.
В Postgres Professional работают опытные эксперты в PostgreSQL — в нашей команде больше половины российских постгресистов, включая Major Contributors системы. Вместе мы решаем сложные задачи заказчиков, в том числе доработки в ядро PostgreSQL.
Наша компания активно растет, в связи с чем мы расширяем команду и ищем Tech Presale в коммерческий отдел.
Задачи:
- Проведение технических презентаций и демонстраций продукта.
- проведением технических презентаций и демонстраций продукта;
- разработкой пилотных проектов, включая установку, настройку и интеграцию в инфраструктуру заказчика;
- предоставлением технических консультаций в процессе реализации проекта, сопровождением технического аспекта сделки;
- участием в разработке требований к будущим релизам решения;
- помощью в подготовке технической и тендерной документации;
- взаимодействием с командами продаж, поддержки и разработчиков;
- разработкой технического задания от заказчика и подготовкой программы внедрения.
Мы ожидаем:
- уверенные знания хранилищ данных (DWH) и аналитических систем;
- уверенные знания архитектуры распределенных баз данных;
- опыт работы с такими технологиями как Greenplum, Тeradata, Exadata, ETL, Datamarts;
- опыт технического сопровождения продаж технических решений;
- отличные коммуникативные и презентационные навыки;
- английский язык на уровне Intermediate и выше;
- умение делать презентации, демо, proof of concept;
- готовность к командировкам;
- опыт преподавания будет плюсом.
- гибридный формат работы из Московского офиса (ст. м. Академическая);
- возможности для профессионального развития;
- участие в профессиональных конференциях, продвижение в сообществе PostgreSQL;
- медицинское страхование сотрудника (+1), компенсацию спортивных активностей и затрат на оборудование удаленного рабочего места, занятия английским языком, технику для работы, обеды в офисе и др.