Шеф-повар/заведующий производством в пансионат для пожилых людей

Дата размещения вакансии: 07.04.2025
Работодатель: МАЯК РАОС
Жуковский (Московская область)

Пансионат Маяк для пожилых людей- это около 150 подопечных и команда из 50ти сотрудников. Мы знаем, что для пожилых людей важно нечто большее, чем просто качественный уход. Больше всего они ценят заботу, понимание и поддержку. Создание атмосферы доверия и понимание потребностей людей старшего поколения стали миссией нашей компании и нашего подхода к работе. Ищем в команду шеф-повара, который разделяет наши идеи.

• Заработную плату от 150 000 руб. в месяц в зависимости от вашей квалификации, з/п обсуждается с кандидатом.

• Регулярные выплаты два раза в месяц.

• График работы 5/2 с 8.00 до 17.00 (возможно с 9.00 до 18.00, с 10.00 до 19.00).

• Оплачиваемый отпуск по графику отпусков.

• Бесплатные обеды.

• Выдаем бесплатную форму.

• Организуем транспорт до/после работы от/до станции электрички Отдых или возможна компенсация проезда.

• Организация пятиразового питания 200 подопечных пансионата+ 50ти сотрудников.

• Разработка рецептур, составление технологических карт на три вида питания: обычный стол, дибетический стол, протертое питание.

• Контроль за качеством выпускаемых блюд, производственный контроль, ведение необходимых журналов и другой документации.

• Учет движения продуктов, контроль остатков и сроков годности продуктов.

• Закупки: работа с поставщиками, контроль заявок.

• Организация и осуществление контроля за качеством приготовления пищи, санитарно-техническим состоянием производственных помещений и буфетных на этажах.

• Доукомплектование пищеблока и буфетных необходимым оборудованием, организация грамотной поточности технологического процесса.

• Организация и обучение сотрудников (4 повара, 4 помощника поваров), составление графиков их работы.

• Опыт работы шеф- поваром, заведующим производством в столовой, санатории, пищеблоке медучреждения и т.д. от 2х лет.

• Высшее или среднее профессиональное образование в области технологии пищевого производства.

• Своевременность и аккуратность ведения документации.

• Наличие медицинской книжки или готовность её сделать.

О компании: Пансионат "МАЯК РАОС" входит в реестр поставщиков социальных услуг Москвы и Московской области и имеет медицинскую лицензию Л041-01162-50/01598512 от 06.12.2024 г. Находимся в поселке РАОС в 25 километрах от Москвы по Новорязанскому шоссе, к нам можно добраться от станции электрички Отдых в г. Жуковском на маршрутном такси 33К до конечной остановки РАОС, маршрутное такси останавливается прямо у нашего Центра.