улица Свободы 99к1
ВАКАНСИЯ СРОЧНАЯ!
Компания “Глобал Телеком” - начала свою деятельность в 2014 году, мы осуществляем подключение к беспроводному интернету загородных объектов (дома, дачи, коттеджи), и юридических лиц по Москве и Московской области.
Почему открыта вакансия: в связи с расширением в штат.
Нам важно найти сотрудника, который сможет грамотно квалифицировать лиды и закрывать на сделку.
Ваши основные задачи:
- Консультирование клиентов по входящему трафику;
- БЕЗ ХОЛОДНЫХ ЗВОНКОВ;
- Выявление потребности;
В наших лучших сотрудниках мы ценим:
- Честность – по отношению к клиентам, делу и команде.
- Развитие – мы убеждены, что вчерашние достижения – это платформа завтрашних побед, поэтому не останавливаемся.
- Профессионализм – в «Глобал телеком» нет случайных людей.
Мы не ограничиваем финансовые и карьерные амбиции сотрудников, а, наоборот, – способствуем их реализации.
Что мы ждём от вас:
- Опыт работы в продажах (прямые или телефонные);
- ВАЖНО: развитые навыки коммуникации, умение гибко реагировать на сложные вопросы клиента, готовность быстро анализировать и структурировать информацию;
- Уверенный пользователь ПК.
Желательно, но не обязательно (будет вашим преимуществом):;
- Любой опыт работы в CRM
Условия нашего сотрудничества:
- Гибридный формат работы (преимущественно удалённый или офис м. Планерная), 2\2 с 09.00 до 21.00 и 5\2 с 09.00 до 18.00;
- Конкурентная система мотивации – оклад + % + KPI;
- Выплаты: 2 раза в месяц и всегда вовремя;
- Обучение нашему продукту, как его продавать, какие у нас есть фишки, проведем по всем этапам продаж нашим клиентам;
- Уютный офис, чай, кофе бесплатно в течение всего рабочего дня (при работе в офисе);
- Рабочее место, оборудованное всем необходимым (при работе в офисе);
- Новый ноутбук при поступлении на работу (при работе в офисе);
- Мобильная связь от компании для звонков клиентам;
- Вовлечённый руководитель, которому точно будет, что вам рассказать;
- Мы заинтересованы в росте и развитии каждого сотрудника;
- Сильная команда по продажам;
Мы убеждены – рост компании зависит от грамотных и квалифицированных сотрудников, именно поэтому мы готовы вкладывать энергию и ресурсы для развития каждого члена команды.
Если вы разделяете наши ценности и готовы развиваться вместе с лидерами рынка, нам по пути.