Менеджер по работе с клиентами

Дата размещения вакансии: 07.04.2025
Работодатель: ЭВМ-Информ
Старый Оскол
микрорайон Лесной 3

О компании:

ЭВМ-Информ – ведущий Центр сопровождения программ 1С в Старом Осколе и занимаем 1-е место в рейтинге партнеров по городу.

Мы помогаем предприятиям малого и среднего бизнеса автоматизировать свои процессы, используя надежные и простые решения 1С.

Наша миссия – содействие развитию бизнеса наших клиентов, постоянное совершенствование технологий и повышение квалификации нашей команды.

Мы гордимся высоким уровнем удовлетворенности клиентов (9,7 баллов из 10!).

О вакансии:

Мы ищем опытного и результативного Менеджера по продажам для работы с входящими обращениями.

Вы будете обрабатывать запросы от потенциальных клиентов, консультировать их по продуктам и услугам компании, и проводить продажи программного обеспечения 1С, сервисов и услуг по внедрению и сопровождению.

Работа осуществляется в офисе в Старом Осколе.

• Обработка входящих запросов от потенциальных клиентов (звонки, мессенджеры, электронная почта, заявки с сайтов);

• Правильное и своевременное ведение истории переговоров с клиентом в CRM-системе;

• Продавать программы 1С, сервисы и услуги по сопровождению программ 1С;

• Составление и согласование коммерческих предложений;

• Составление и согласование коммерческих предложений;

• Выезжать на переговоры для заключать договора;

• Работа с документацией (выписка счетов, составление и согласование договоров), контролировать дебиторскую задолженность;

• Посещение тренингов и семинаров с целью повышения квалификации.

• Законченное высшее образование приветствуется;

• Грамотная устная и письменная речь, умение формулировать мысли;

• Уверенный пользователь ПК с опытом работы в CRM (желательно);

• Активная жизненная позиция, стремление к профессиональному росту и развитию;

• Умение работать в команде;

• Сертификаты по продуктам 1С:Предприятие 8 является преимуществом.

Условия работы:

• Работа в офисе

• Ввод в профессию с наставником (готовые скрипты и коммерческие предложения) по четко спланированному графику для вашего комфорта.

• Белая зарплата, оклад + премиальная часть, выдаваемая четко по графику два раза в месяц.

• Квартальная премия по итогам

• Ежемесячная надбавка за стаж

• Официальное оформление по ТК РФ с первого дня работы (особо важно иметь возможность воспользоваться Гос.программой, если планируете ипотеку или кредит)

• Поддерживаем ЗОЖ компенсируя 100% затрат на спорт абонемент

• Корпоративное обучение за счет Компании ( выездное, онлайн обучение, приобретаем дополнительно обучающие курсы и книги)

• График 5/2 с 8.30 до 17.30 ( 1 час обеденный перерыв, суббота, воскресенье выходной)

Не бойтесь выходить из зоны комфорта, 1С сейчас самое востребованное и растущее направление!

Наши наставники помогут стать уверенным специалистом в сфере IT! Мы не ищем готовых сотрудников - Мы ищем Активных, Амбициозных и позитивных людей в команду.

Подойдет наша Компания Вам или нет - проще узнать на собеседовании.

Обязательно откликайтесь и присылайте резюме на почту или свяжитесь по телефону в ближайшее время, чтобы не пропустить возможность стать первым.

С уважением, ООО “ЭВМ-Информ”