микрорайон Тимашево, Тимашевская улица 3/1
Приглашаем в команду Начальника конструкторско - технологического отдела в ООО "УФИМСКИЙ ТУРБИННЫЙ ЗАВОД"!
В связи с ростом объемов работ мы ищем опытного и амбициозного Начальника конструкторско - технологического отдела, готового стать частью нашей команды.
- Удобный транспорт:
- служебный автобус, который доставит вас до места работы и обратно с комфортом.
- Полное оснащение: мы обеспечиваем специальной одеждой и средствами индивидуальной защиты.
- Дополнительные бонусы: действуем по системе премирования для наших сотрудников.
- Организация технологического и конструкторского сопровождения работ по ремонту и изготовлению газотурбинных установок.
- Руководство разработкой технологических карт.
- Руководство разработкой конструкторской документации на специальную оснастку и приспособления для ремонта и сборки ГТУ.
- Организация работ по конструкторско-технологическому сопровождению узлов и деталей на предприятиях-кооперантах.
- Организация выполнения необходимых технических расчетов проектируемых средств, пояснительных записок, паспортов, программ испытаний, технических условий, пересмотр ранее разработанной конструкторской и другой технической документации.
- Участие в разработке предложений по выбору способов ремонта газотурбинных установок.
- Контроль соблюдения технологической дисциплины.
- Руководство работниками конструкторско-технологического отдела.
- Высшее техническое образование (по специальностям: конструкторско-технологическое обеспечение производства, технология машиностроения и т.п.).
- Опыт работы на аналогичной должности от 3-х лет.
- Навыки разработки конструкторской документации и технологических процессов в автоматизированных системах.
- Знание нормативной документации.
Условия работы:
- Официальное трудоустройство с первого дня в соответствии с ТК РФ.
- Своевременная зарплата дважды в месяц на карту альфа банка.
- Годовая премия по итогам работы.
- Прохождение медицинской комиссии за счет работодателя.
- Наличие комнаты для приема пищи.
- Возможности карьерного роста зависят только от ваших амбиций!
Если вы готовы к новым вызовам и желаете строить успешную карьеру в динамично развивающейся компании, мы ждем вас! Приходите в нашу команду и станьте частью увлекательного мира машиностроения!