Монтажник мебели

Работодатель: ЮгСпецМебель
Краснодар
Северная улица 320/1

Привет!

Мы – группа компаний «ЮгСпецМебель». С 2008 года, занимаемся производством мебели, комплексным оснащением объектов индустрии гостеприимства, коммерческого сегмента и социальных объектов. Наша фабрика одна из крупнейших производств мягкой и корпусной мебели в ЮФО, оснащенная современными австрийскими станками Felder.

На текущий момент нами выполнено более 1300 проектов на территории России и стран СНГ.

Что еще важно знать о нас:

• Разрабатываем уникальные дизайн-проекты. Дизайн-проект включает полную проработку объекта с детализацией важных узлов
  • Имеем собственные производственные линии по изготовлению корпусной и мягкой мебели, цеха по пошиву интерьерного текстиля позволяют нам на 100% быть уверенными в качестве поставляемой продукции
  • Для нас главное - качество. Мы используем передовые материалы и технологии, контролируем каждый этап производства и повышаем квалификацию сотрудников

В связи с открытием нового направления в компанию требуются Монтажники-установщики мебели.

Ваш функционал:

• Установка/монтаж мебели
  • Подключение техники.

НАШИ ПОЖЕЛАНИЯ К КАНДИДАТУ:

– Умеет общаться с людьми и находить к каждому подход;

– Стрессоустойчивость, активность, настойчивость, инициативность;

– Умение планировать своё время

- Клиентоориентированность и умение выстраивать эффективные взаимоотношения с клиентами;

– Грамотная речь, вежливость и доброжелательность;

– Умение работать в команде;

• Сдельную оплату труда

• Стабильный ежемесячный доход, выплачиваемый 2 раза в месяц;

• Разъездной характер работы (транспорт не предоставляется), бывают оплачиваемые командировки;

• Есть собственное производство, где можно оперативно заменить деталь

• Хорошая репутация компании, много довольных и лояльных клиентов, кто заказывает уже не в первый раз

• Большой объем заказов.

Мы приглашаем внимательных, аккуратных, ответственных специалистов!

Звоните и узнаете детали!