Авитолог

Дата размещения вакансии: 07.04.2025
Работодатель: Ковригин Николай Борисович

Мы - команда КНБ, активный селлер на маркетплейсах. В нашем ассортименте: товары для дома, сада и решения для умного дома.

Быстро растем и расширяем свои площадки, поэтому ищем в команду АВИТОЛОГА, для эффективного продвижения товаров на авито и увеличения прибыли.

Задачи, которые нужно закрывать:
  • Размещать и оформлять продающие объявления на Avito: писать продающие посты, подбирать фото и заголовки, которые привлекут внимание;
  • Продвигать объявления: использовать платные и бесплатные инструменты Avito для вывода в ТОП;
  • Разрабатывать стратегии продвижения: анализировать спрос, тестировать разные подходы и находить самые эффективные;
  • Следить за результатами объявлений, корректировать тексты и настройки для увеличения продаж;
  • Работать с отзывами: отвечай на вопросы клиентов, повышать доверие к магазину.

Мы точно сработаемся, если вы:

• Имеете опыт работы с Авито от 6 месяцев (есть кейсы и вы готовы их показать);
  • Умеете писать цепляющие тексты и выбирать акцентные фото;
  • Ориентируетесь на цифры - имеете аналитический склад ума;
  • Быстро реагируете на изменения и держите порядок в объявлениях;
  • Ответственно подходите к работе и ориентированы на результат - продажи;
  • Опыт работы с графическими редакторами (Canva, Photoshop) — будет плюсом.

• Удаленный формат работы, без привязки с 9 до 18. Мы ориентируемся на результат, а не отсиженные часы :)
  • Лояльное руководство и команда. Мы готовы прислушиваться к экспертам в своей области;
  • Заработная плата в соответствии с вашими навыками, умениями и загрузкой.

Откликайся прямо сейчас, если ты разбираешься в создании эффективных объявлений, умеешь анализировать спрос и делать результат!