Ведущий инженер-проектировщик систем электроснабжения (Revit)

Дата размещения вакансии: 25.04.2025
Работодатель: Контрфорс
улица Александра Невского 9

Проектная мастерская «КОНТРФОРС» приглашает опытного и талантливого Ведущего инженера-проектировщика систем электроснабжения!

Мы ищем опытного специалиста с глубокими знаниями в проектировании систем электроснабжения и уверенным владением Revit. Если вы готовы к участию в интересных и масштабных проектах, требующих высокого уровня профессионализма, мы будем рады видеть вас в нашей команде.

• Разработка проектной и рабочей документации систем электроснабжения (ЭС);
  • BIM-проектирование в Revit (обязательно);
  • Выполнение расчетов электрических нагрузок, выбор оборудования;
  • Разработка технических заданий на проектирование;
  • Согласование проектной документации с заказчиком и контролирующими органами;
  • Контроль соответствия разработанной проектной документации техническим регламентам, стандартам, нормам, правилам и инструкциям;
  • Формирование заданий субподрядным организациям и обеспечение этих организаций необходимыми исходными данными;
  • Участие в авторском надзоре за строительством проектируемых объектов, консультации по вопросам, входящих в компетенцию.

• Высшее профильное образование (электроэнергетика, электротехника);
  • Опыт работы от 3 лет в проектировании систем электроснабжения;
  • Опыт руководства группой проектировщиков (желателен);
  • Уверенное владение Revit (обязательно);
  • Знание нормативной документации (ПУЭ, ГОСТ, СП) в области проектирования систем электроснабжения;
  • Знание требований технических регламентов (в рамках 384-ФЗ);
  • Опыт прохождения экспертизы проектной документации;
  • Лидерские качества, ответственность, коммуникабельность, организаторские способности.

• Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ;
  • Высокая заработная плата (обсуждается по результатам собеседования);
  • Социальный пакет;
  • Возможности профессионального роста и повышения квалификации;
  • Офис в центре города, рядом с метро;
  • Дружный и профессиональный коллектив;
  • Развитая корпоративная культура.

Станьте частью «КОНТРФОРС» и воплощайте в жизнь инновационные идеи, создавая комфортную и гармоничную среду.

Мы с нетерпением ждем вашего отклика!