Тимлид группы продаж корпоративных образовательных решений

Дата размещения вакансии: 07.04.2025
Работодатель: Яндекс

Яндекс.Практикум – это не просто EdTech, это экосистема развития талантов для бизнеса. Мы успешно внедряем наши курсы в корпоративный сегмент, но видим огромный потенциал в расширении нашего портфеля B2B решений: от образовательных платформ до ассесментов и кастомных проектов, требующих экспертизы и диалога на уровне C-level.

Мы ищем амбициозного лидера, который возглавит построение системных продаж этих новых продуктов. Если вы готовы не просто управлять, а создавать с нуля, и ваш опыт убедит нас в вашей способности вывести это направление на новый уровень – присоединяйтесь к нашей команде!

B2B направление Практикума находится на этапе стремительного роста, и этот новый стрим станет ключевым драйвером дальнейшего развития, открывая перед вами уникальные возможности для профессионального и карьерного роста.

• Разработка и реализация амбициозной стратегии продаж, направленной на достижение и превышение плановых показателей.
  • Формирование и развитие высокоэффективной команды продаж, способной решать самые сложные задачи.
  • Активное участие в создании идеального клиентского опыта, от первого знакомства до успешного заключения сделки.
  • Установление контактов и проведение переговоров с ключевыми руководителями (C-level) в целевых компаниях.
  • Внедрение и контроль эффективности использования CRM, анализ данных для постоянного улучшения процессов продаж.
  • Тесное взаимодействие с командами маркетинга и продукта для создания востребованных клиентских решений и оптимизации продаж.
  • Развитие стратегических партнерств и укрепление отношений с ключевыми B2B клиентами.

Что мы ценим в нашем будущем лидере:

• Опыт работы на руководящих позициях в B2B продажах.
  • Успешный опыт продаж подписных/SaaS продуктов.
  • Подтвержденные навыки ведения переговоров на уровне руководителей высшего звена.

Будет плюсом, если вы:

• Умеете разрабатывать и успешно внедрять эффективные стратегии продаж.
  • Имеете опыт построения долгосрочных партнерских отношений.
  • Уверенно владеете CRM-системами, аналитическими инструментами и программами для презентаций.

Ваши личные качества – основа нашего успеха:

• Сильные лидерские качества и умение мотивировать команду на достижение выдающихся результатов.
  • Проактивность и нацеленность на результат.
  • Отличные коммуникативные навыки и способность выстраивать долгосрочные отношения.
  • Гибкость и готовность к изменениям.
  • Аналитический склад ума, необходимый для принятия стратегически важных решений.

Что мы предлагаем для вашего роста:

• Рабочую атмосферу без лишней бюрократии, где ваши идеи находят поддержку и быстро реализуются.
  • Гибкий формат работы: офис или гибрид – на ваш выбор.
  • Энергичную и профессиональную команду, готовую к новым вызовам.
  • Конкурентоспособный доход, который будет расти вместе с вашими успехами и достижениями команды (оклад + %).
  • Возможность развиваться вместе с нами, используя скидки на наши образовательные программы.