Яндекс.Практикум – это не просто EdTech, это экосистема развития талантов для бизнеса. Мы успешно внедряем наши курсы в корпоративный сегмент, но видим огромный потенциал в расширении нашего портфеля B2B решений: от образовательных платформ до ассесментов и кастомных проектов, требующих экспертизы и диалога на уровне C-level.
Мы ищем амбициозного лидера, который возглавит построение системных продаж этих новых продуктов. Если вы готовы не просто управлять, а создавать с нуля, и ваш опыт убедит нас в вашей способности вывести это направление на новый уровень – присоединяйтесь к нашей команде!
B2B направление Практикума находится на этапе стремительного роста, и этот новый стрим станет ключевым драйвером дальнейшего развития, открывая перед вами уникальные возможности для профессионального и карьерного роста.
- Разработка и реализация амбициозной стратегии продаж, направленной на достижение и превышение плановых показателей.
- Формирование и развитие высокоэффективной команды продаж, способной решать самые сложные задачи.
- Активное участие в создании идеального клиентского опыта, от первого знакомства до успешного заключения сделки.
- Установление контактов и проведение переговоров с ключевыми руководителями (C-level) в целевых компаниях.
- Внедрение и контроль эффективности использования CRM, анализ данных для постоянного улучшения процессов продаж.
- Тесное взаимодействие с командами маркетинга и продукта для создания востребованных клиентских решений и оптимизации продаж.
- Развитие стратегических партнерств и укрепление отношений с ключевыми B2B клиентами.
Что мы ценим в нашем будущем лидере:
- Опыт работы на руководящих позициях в B2B продажах.
- Успешный опыт продаж подписных/SaaS продуктов.
- Подтвержденные навыки ведения переговоров на уровне руководителей высшего звена.
Будет плюсом, если вы:
- Умеете разрабатывать и успешно внедрять эффективные стратегии продаж.
- Имеете опыт построения долгосрочных партнерских отношений.
- Уверенно владеете CRM-системами, аналитическими инструментами и программами для презентаций.
Ваши личные качества – основа нашего успеха:
- Сильные лидерские качества и умение мотивировать команду на достижение выдающихся результатов.
- Проактивность и нацеленность на результат.
- Отличные коммуникативные навыки и способность выстраивать долгосрочные отношения.
- Гибкость и готовность к изменениям.
- Аналитический склад ума, необходимый для принятия стратегически важных решений.
Что мы предлагаем для вашего роста:
- Рабочую атмосферу без лишней бюрократии, где ваши идеи находят поддержку и быстро реализуются.
- Гибкий формат работы: офис или гибрид – на ваш выбор.
- Энергичную и профессиональную команду, готовую к новым вызовам.
- Конкурентоспособный доход, который будет расти вместе с вашими успехами и достижениями команды (оклад + %).
- Возможность развиваться вместе с нами, используя скидки на наши образовательные программы.