Советская улица 47А
Инженер отдела капитального строительства
Вы мечтаете стать частью команды, которая строит будущее энергетики? Присоединяйтесь к нам в компании «Россети Северо-Запад» и внесите свой вклад в развитие инфраструктуры Северо-Запада России!
- Официальное трудоустройство, коллективный договор.
- График работы – 5/2 с 8:00 до 17:00, в пятницу до 16:00.
- Корпоративная жилищная программа.
- Добровольное медицинское страхование со стоматологией.
- Санаторно-курортное лечение.
- Путевки в детские оздоровительные лагеря Псковской области и Краснодарского края (г.Геленджик) для детей сотрудников.
- Надбавка за непрерывный трудовой стаж (выслуга лет).
- Материальная помощь к отпуску в размере 20000 руб.
- Материальная помощь в связи с рождением ребенка в размере 17000 руб.
- Материальная помощь в связи с вступлением в брак в размере 17000 руб.
- Детские Новогодние подарки.
- Поощрение юбиляров.
- Вознаграждение за наставничество.
- Повышение квалификации и карьерный рост.
- Доставка до работы транспортом предприятия.
- Частичная компенсация затрат на электроэнергию.
- Ежегодная индексация заработной платы.
- Высшее техническое образование в области энергетики или электротехники.
- Рассмотрим выпускников ВУЗов.
- Знание нормативной документации в области строительства и энергетики.
- Умение работать с проектной документацией.
- Ответственность, внимательность и умение работать в команде.
- Готовность к обучению и развитию профессиональных навыков.
- Участие в проектировании и строительстве объектов капитального строительства.
- Взаимодействие с подрядными организациями и контроль качества их работы, проверка актов выполненных работ (форма КС - 2, КС - 3).
- Осуществление технадзора за ведением работ по плану капитального строительства с выездом на объекты и проверкой качества и объемов выполненных строительно-монтажных работ, их соответствия договорам подряда, проектной документации
- Участие в приемке выполненных работ и вводе объектов в эксплуатацию.
- Оформление договоров подряда с приложениями по плану капитального строительства.
- Проверка сетевых графиков строительства.
- Оформление передачи в монтаж оборудования, поступающего на склад.
- Формирование графиков финансирования по договорам подряда.
- Контроль получения разрешения на ввод.
О компании: Компания «Россети Северо-Запад» — крупнейшая сетевая организация на Северо-Западе России, входящая в состав ПАО «Россети». Мы обеспечиваем передачу электрической энергии и технологическое присоединение к сетям потребителей на территории площадью 1,58 млн. кв. км. Наша команда из 15 тысяч сотрудников — это профессионалы, которые обеспечивают надежное функционирование энергосистемы. Мы ценим наших работников и создаем условия для их профессионального и личностного роста. Присоединяйтесь к нам и станьте частью нашей большой и дружной команды!