SMM-менеджер (AI стартап)

Дата размещения вакансии: 07.04.2025
Работодатель: Nexpanse

Nexpanse — это динамичная и быстрорастущая компания, ориентированная на AI продукты в B2C рынках. Мы создаем продукты, которые решают проблемы и делают жизнь проще. Сейчас мы запускаем наш новый продукт на быстрорастущем рынке AI агентов. Мы ищем амбициозных людей, которые хотят стать частью нашей команды. Узнать больше о нас, наших проектах можно на нашем сайте - Nexpanse.io

Наша миссия - создавать технологичные продукты на основе искусственного интеллекта дя улучшения жизни людей по всему миру.

Мы находимся в поисках SMM-менеджера ориентированного на результат, который возьмет на себя рост и масштабирование digital-каналов компании. Эта роль сочетает в себе стратегическое планирование, креативы, аналитику и применение AI-инструментов для автоматизации маркетинга. Ты будешь запускать вовлекающие механики, тестировать гипотезы, строить воронки и работать на результат — рост лидов и продаж через соцсети.

Если ты мыслишь как продакт-маркетолог, не боишься экспериментов и умеешь превращать контент в конверсии, то тебе к нам!

Задачи:

• Разработка стратегии и рост:

• Разработка и реализация SMM-стратегии, направленной на привлечение и конвертацию лидов в продажи;

• Анализ воронок, вовлечения и юзер-флоу в соцсетях.

• Контент и креатив:

• Создание лид-магнитов, вовлекающего и продающего контента;

• Работа с формами контента: видео, карусели, сторис, посты, нативная реклама и др.

• Тестирование и оптимизация:

• Запуск A/B-тестов креативов, форматов и каналов;

• Быстрое масштабирование успешных связок.

• AI и автоматизация:

• Использование AI-ассистентов для генерации контента, создания автоворонок и чат-ботов;

• Построение автоматизированных SMM-систем.

• Работа с аналитикой:

• Анализ метрик соцсетей, DataLens, Excel;

• Принятие решений на основе данных: ROI, CAC, retention, CTR и др.

• Ведение и масштабирование каналов:

• Развитие Instagram, Telegram, LinkedIn, TikTok — с акцентом на рост, удержание и монетизацию.

• Опыт развития соцсетей с 0 и их масштабирование в Tier-1 странах (опыт работы в стартапе - будет плюсом);

• Наличие подтвержденного роста продаж через SMM;

• Понимание воронок продаж и опыт лидогенерации через соцсети/мессенджеры;

• Владение AI-инструментами (ChatGPT, Midjourney, автоматизация рекламы и контента);

• Опыт в таргетированной рекламе (Meta, TikTok);

• Уверенное владение аналитикой: Excel, DataLens, метрики соцсетей;

• Умение быстро проверять гипотезы и работать на результат;

• Хороший вкус, визуальное чутье и понимание трендов;

• Навыки взаимодействия с креативными и продакт-командами.

Будет плюсом:

• Опыт продвижения AI-продуктов или работы с аудиторией в digital/tech/education;

• Образование в сфере маркетинга, PR или технических дисциплин;

• Умение писать короткие, цепляющие тексты и работать с UGC/инфлюенсерами;

• Опыт создания автоворонок и контент-воронок через чат-боты и email;

• Growth mindset и желание быстро развиваться вместе с продуктом.

• Гибкость и свобода в реализации идей, но с ответственностью за результат;

• Полное доверие к вашим решениям и возможность влиять на ключевые аспекты продукта;

• Полностью удаленная работа из любой точки мира в международной компании;

• Фиксированный оклад + бонусы или % от ваших результатов;

• Возможность быстрого карьерного роста;

• Прозрачная система работы, ориентированная на результат;

• Помощь в релокации;

• Компенсация расходов на фитнес / дмс / обучения - обсуждается индивидуально.