Окружная улица 29в
Кто мы:
Eltex - ведущий российский разработчик и производитель телекоммуникационного оборудования. Наша компания - это дружный коллектив, со штатом уже более 1800 сотрудников. Наш офис располагается на границе с сосновым бором и состоит из трех корпусов. Прямо здесь находится производственная линия, на которой выпускается телеком оборудование различных классов от ip-телефонов и “умных” розеток до телефонных станций, от домашних модемов до магистральных маршрутизаторов, которые позволяют обеспечить бесперебойную связь для целых регионов.
Eltex — аккредитованная IT-компания.
Мы ищем уверенного PHP разработчика с глубоким знанием фреймворка Laravel для разработки коммерческого сайта и административной панели внутреннего, а также для интеграции с внутренними сервисами компании.
Эта вакансия подходит для профессионала, готового брать на себя ответственность за ключевые компоненты бизнес-процессов и обеспечивать высокое качество реализации проектов.
eltex-co.ru - сайт каталог, бэкенд которого разработан на фреймворке Orchid, основанном на Laravel. Сайт находится на стадии активного развития, доработки новых функций.
• Интеграция внутренних сервисов компании для эффективного управления данными
• Проектирование архитектуры и реализация новых функциональных модулей
• Проведение рефакторинга, оптимизация кода и обеспечение безопасности системы
• Участие в технических обсуждениях, совместное код-ревью внутри команды
Кто нам нужен:
• Глубокое понимание принципов ООП, работы с базами данных и RESTful API
• Навыки интеграции различных систем, опыт разработки web-интерфейсов
• Умение работать в команде, решать задачи на основе ТЗ
• Дружный коллектив профессионалов и комфортная рабочая атмосфера
Приятные бонусы: