Маркетолог

Дата размещения вакансии: 07.04.2025
Работодатель: Центр Сертификации Дилер
Омск
улица Герцена 19

ГК Дилер - компания по предоставлению услуг по сертификации товаров и предоставлению разрешительной документации.

ГК Дилер - это 120 сотрудников в 7 филиалах: Москва, Екатеринбург, Новосибирск, Омск, Владивосток, Астана, Алматы.

Мы молодая команда, средний возраст которой 30 лет.

В связи с расширением бизнеса мы ищем талантливого маркетолога-универсала, который возглавить функцию маркетинга в компании и поможет нам продвигать наши услуги и привлекать новых клиентов.

1. Настройка и оптимизация рекламных кампаний в Яндекс.Директ для повышения видимости и привлечения целевой аудитории.
  2. Разработка и реализация рекламных стратегий на платформе Авито для увеличения продаж и генерации лидов.
  3. Работа с корпоративным сайтом: обновление контента, SEO-оптимизация, улучшение пользовательского опыта.
  4. Проведение email-маркетинга: создание рассылок, сегментация базы клиентов, анализ эффективности кампаний.
  5. Проведение маркетинговых исследований для выявления потребностей целевой аудитории и анализа конкурентной среды.
  6. Генерация входящих лидов через различные каналы (социальные сети, контент-маркетинг и др.).
  7. Анализ результатов маркетинговых активностей и подготовка отчетов для руководства.

• Опыт работы в сфере маркетинга от 2 лет, предпочтительно в B2B-сегменте.
  • Знание инструментов интернет-рекламы (Яндекс.Директ, Авито) и основ SEO.
  • Опыт работы с системами email-маркетинга (Mailchimp, SendPulse и др.).
  • Умение проводить маркетинговые исследования и анализировать данные.
  • Умение работать с текущей клиентской базой компании для увеличение LTV
  • Умение работать с поставщиками маркетинговых услуг: агентства, фрилансеры, аутсорсинг
  • Креативный подход к решению задач и желание развиваться в области цифрового маркетинга.
  • Высокие коммуникативные навыки и умение работать в команде.

• Конкурентоспособную заработную плату (по итогам собеседования)
  • Возможность профессионального роста и развития в стабильной компании.
  • Дружный коллектив и комфортные условия труда.
  • Работа в офисе в центре города. Адрес: ул. Герцена, д. 19.

Если вы готовы принять вызов и стать частью нашей команды, откликайтесь на нашу вакансию. Мы ждем вас!