Менеджер по работе с партнерами

Дата размещения вакансии: 13.04.2025
Работодатель: Инфостарт

Сейчас мы ищем в нашу команду Менеджера по работе с партнерами!

Преимущества работы с нами:

• Стабильность и уверенность в завтрашнем дне. Мы – аккредитованная ИТ-компания с официальным трудоустройством по ТК РФ
  • Удаленный формат работы
  • Достойное вознаграждение и прозрачная система мотивации
  • Заботимся о вашем здоровье и комфорте. Мы предоставляем ДМС, компенсацию затрат на фитнес, оплачиваем больничные до 100% от оклада и радуем корпоративными подарками
  • Уникальная корпоративная культура. Наши сотрудники участвуют в крупнейших конференциях INFOSTART EVENT, которые не только вдохновляют, но и помогают расти профессионально
  • Обучение без границ. Доступ к каталогу Инфостарт, видеокурсам и возможность развиваться по карьерному треку

• Продвижение и поддержка через партнеров 1С сервисов 1С-Администратор и 1С-STORE: мероприятия/ вебинары, сверки, общение с партнерами, проведение совместных мероприятий с дистрибьюторами для партнеров и клиентов

• Работа с авторами и разработчиками INFOSTART: поиск новых авторов, мотивирование, активности среди авторов с целью увеличения количества качественного контента

• Работа с агентами: заключение договоров с новыми агентами на привлечение клиентов

• Работа с внешними партнерами

• Выход на новые партнерские отношения

• Подготовка и проведение мероприятий 1С (единый семинар, лучший пользователь ИТС и т.д.)

• Поиск внешних мероприятий , партнерство с ними

• Успешный опыт работы в компаниях 1С:Франчайзи от 1 года приветствуется

• Хорошо поставленная, грамотная устная и письменная речь, развитые коммуникативные навыки
  • Аналитический склад ума
  • Проактивность

Работая с нами, вы станете частью команды, которая задает тренды в отрасли, внедряет инновации и делает технологии доступнее! Мы ждем вашего отклика.