Сейчас мы ищем в нашу команду Менеджера по работе с партнерами!
Преимущества работы с нами:
- Стабильность и уверенность в завтрашнем дне. Мы – аккредитованная ИТ-компания с официальным трудоустройством по ТК РФ
- Удаленный формат работы
- Достойное вознаграждение и прозрачная система мотивации
- Заботимся о вашем здоровье и комфорте. Мы предоставляем ДМС, компенсацию затрат на фитнес, оплачиваем больничные до 100% от оклада и радуем корпоративными подарками
- Уникальная корпоративная культура. Наши сотрудники участвуют в крупнейших конференциях INFOSTART EVENT, которые не только вдохновляют, но и помогают расти профессионально
- Обучение без границ. Доступ к каталогу Инфостарт, видеокурсам и возможность развиваться по карьерному треку
Продвижение и поддержка через партнеров 1С сервисов 1С-Администратор и 1С-STORE: мероприятия/ вебинары, сверки, общение с партнерами, проведение совместных мероприятий с дистрибьюторами для партнеров и клиентов
Работа с авторами и разработчиками INFOSTART: поиск новых авторов, мотивирование, активности среди авторов с целью увеличения количества качественного контента
Работа с агентами: заключение договоров с новыми агентами на привлечение клиентов
Работа с внешними партнерами
Выход на новые партнерские отношения
Подготовка и проведение мероприятий 1С (единый семинар, лучший пользователь ИТС и т.д.)
Поиск внешних мероприятий , партнерство с ними
Успешный опыт работы в компаниях 1С:Франчайзи от 1 года приветствуется
- Хорошо поставленная, грамотная устная и письменная речь, развитые коммуникативные навыки
- Аналитический склад ума
- Проактивность
Работая с нами, вы станете частью команды, которая задает тренды в отрасли, внедряет инновации и делает технологии доступнее! Мы ждем вашего отклика.