Технолог-конструктор по работе с деревом

Дата размещения вакансии: 17.04.2025
Работодатель: Кожевенная компания №1
Киров (Кировская область)

Кожевенная компания №1 - Специализируется на продаже натуральной кожи, химии, инструментов и фурнитуры. Мы вручную подбираем каждую шкурку для наших клиентов. В нашей коже есть ДУША.

Цель компании - продавать качественный продукт, которому доверяют с 2008 года!

В нашей команде работают только лучшие специалисты, которые готовы делиться своими знаниями и опытом с коллегами. Мы создаём комфортные условия труда, предоставляем возможности для профессионального роста и развития.

Если ты уверен в себе, крутой специалист и заряжен на работу - мы ждем тебя в нашей компании.

В связи с открытием нового направления компании требуется человек на запуск производства и выпуск изделий!

Что ждем от тебя:​​

• Опыт работы технологом, разработчиком или конструктором в сфере деревообработки.
  • Глубокое понимание технологий и методов работы, а также этапов производства.
  • Умение разрабатывать и внедрять новые подходы и методы, творческий подход и нестандартное мышление.
  • Знание различных пород древесины и особенностей обработки мелких деталей.
  • Опыт работы со станками и понимание их функционала.
  • Креативность, стремление к непрерывному совершенствованию собственных достижений.

Что нужно будет делать:

• С нуля создать и развить новое направление.
  • Разработать и внедрить эффективную технологию работы.
  • Оптимизировать производственные процессы в области работы с деревом.

• Сотрудничать с другими мастерами и специалистами на аутсорсинге.

• Работать с массивом дерева и выполнять склейку.
  • Разрабатывать чертежи и изготавливать изделия по ним.
  • Нанимать квалифицированных специалистов для решения конкретных задач.
  • Контролировать качество используемых материалов и готовой продукции.

• Работа в компании, которая с энтузиазмом вкладывает средства в развитие многообещающего проекта.

• Возможность развиваться профессионально и достигать новых высот.

• График работы: гибкий, можно обсудить индивидуально. В первое время возможно совмещение.

! Желательно наличие собственной мастерской. Но если у вас её нет, мы можем арендовать её под ваши нужды и приобрести необходимое оборудование.

Если вы обладаете необходимыми навыками и опытом, мы будем рады рассмотреть вашу кандидатуру.