улица Молодой Гвардии 67
ПАО "Кировский завод "Маяк" – одно из ведущих машиностроительных предприятий России и Кировской области, входящий в "КОНЦЕРН КАЛАШНИКОВ".
Работа на нашем предприятии – это стабильность и уверенность в завтрашнем дне, достойная заработная плата и возможности для развития.
В связи с увеличением объемов производства, обновлением технопарка и запуском нового оборудования ПАО «Кировский завод «Маяк» объявляет дополнительный набор квалифицированных кадров.
Приглашаем в свою команду ИНЖЕНЕРА-ТЕХНОЛОГА с заработной платой от 78 000 рублей
Трудовая функция:
Разработка технологических процессов на сборку изделий с применением средств автоматизированного проектирования.
Что мы ждём от Вас:
Наличие высшего образования по направлению подготовки МАШИНОСТРОЕНИЕ или среднего профессионального образования по направлению машиностоения и опыта работа по разработке технологическх процессов.
Условия труда:
· трудоустройство в соответствии трудовым кодексом РФ,
· официальная заработная плата, от 78 000 рублей в месяц.
· оплата сверхурочных часов и работы в выходной день в соответствии с ТК
· бронирование, отсрочка от мобилизации на период работы на предприятии
· место работы в центре города – Молодой Гвардии, 67
· график работы: 5*2 .
Социальное обеспечение:
· частичная компенсация аренды жилья
· возмещение затрат по уплате процентов по ипотечным кредитам до 15 000 рублей ежемесячно
· выплата подъемных средств молодым работникам до 200 000 рублей
· ДМС для всех работников
· путевки в санаторий
· путевки в загородные лагеря для детей, подарки к новому году
· корпоративные мероприятия для работников и их семей, корпоративная команда КВН
· участие в спортивных мероприятиях: команды по волейболу, футболу и другим направлениям
Развитие:
· стажировка под руководством опытных наставников
· повышение квалификации и переподготовка за счет работодателя в учебных центрах РФ
· кадровый резерв
· карьерное и пофессиональное развитие