улица Володи Головатого 311
Matteo Malichelli — здесь мода встречает качество, а каждый клиент становится частью стиля!
Matteo Malichelli:
✔ Мультибрендовый мир обуви, сумок и аксессуаров, который уже 20 лет задает тренды на российском рынке.
✔ Сеть магазинов по всей России.
✔ Мы объединяем эксклюзивные коллекции из Италии, Испании, Турции, Китая и России с собственной линией, чтобы предложить вам идеальное сочетание стиля, комфорта и доступности.
✔ Европейский шарм и локальная экспертиза: наши коллекции создаются с учетом актуальных трендов и предпочтений российских покупателей.
✔ Качество без компромиссов: высокотехнологичные материалы и продуманный дизайн делают каждую пару обуви и каждый аксессуар долговечными и удобными.
Мы ищем энергичного и опытного Директора магазина в г. Краснодар (ТЦ Галерея), который готов вдохновить команду и достигать амбициозных целей.
⦁ Официальное трудоустройство по ТК РФ.
⦁ Конкурентоспособную заработную плату (оклад + премии по результатам выполнения плана продаж).
⦁ График работы 5/2 с 9:30 до 19:00 (выходные воскресенье и понедельник).
⦁ Скидку 50% на продукцию магазина.
⦁ Возможность развития в международной компании.
⦁ Организацией эффективной и бесперебойной работы магазина.
⦁ Выполнением плана продаж и развитием магазина.
⦁ Обеспечением сохранности товарно-материальных ценностей.
⦁ Подбором, обучением и развитием персонала.
⦁ Участием в организационных процессах магазина (приемка товара, переоценка, инвентаризация, отчетность и т.п.).
⦁ Анализом ключевых показателей эффективности магазина и разработкой стратегий по их улучшению.
⦁ Контролем соблюдения стандартов мерчандайзинга и обслуживания клиентов.
Что мы ждем от кандидата:
⦁ Опыт работы директором магазина от 1 года (опыт работы с fashion-брендами будет преимуществом).
⦁ Уверенное знание 1С (обязательно), ПК и офисных программ.
⦁ Знание законодательства в сфере торговли.
⦁ Понимание основ бухгалтерского учета и кассовой дисциплины.
⦁ Ответственность, нацеленность на результат, лидерские качества.
⦁ Стремление к профессиональному развитию.
⦁ Умение мотивировать команду и создавать позитивную рабочую атмосферу.
Адрес магазина: г. Краснодар, ул. Володи Головатого, 311, ТЦ Галерея.
Если вы амбициозны, любите моду и готовы к новым вызовам – откликайтесь! Возможно, мы ищем именно вас!