Массажист

Работодатель: Массажный кабинет на Салова
от 20000 до 60000 RUR
улица Салова 61

Обо мне:

Я — специалист с медицинским образованием, работаю на себя в собственном кабинете и сейчас нахожусь на этапе расширения. Уже более 5 лет практикую лечебный массаж и накопил значительный опыт, которым готов делиться. У меня стабильная, сформировавшаяся клиентская база, и я готов делиться ею с новым специалистом.

Кого я ищу:

Начинающего массажиста, который хочет развиваться и расти в комфортной и профессиональной атмосфере. Важно желание учиться, развиваться и работать в долгосрочной перспективе.

— Медицинское образование (начальное или в процессе получения)

— Желание учиться и совершенствовать свои навыки

— Ответственность и целеустремлённость

— Проведение лечебного, расслабляющего и косметического массажа, массажа лица

— Подбор индивидуальных процедур и рекомендаций

— Общение с клиентами

— Соблюдение стандартов качества и безопасности

Что я предлагаю:

— Индивидуальное обучение и наставничество, я дам вам всё необходимое для успешной работы, от вас потребуется только терпение и желание

— Доступ к сформированной клиентской базе

— Возможность работать в частной практике с перспективой профессионального и финансового роста

— Комфортное рабочее место в уютном кабинете

— Дружелюбная атмосфера и поддержка на всех этапах

— Гибкий график на старте: на первых этапах вам нужно будет выходить на работу не чаще двух раз в неделю.

Бонус:

Абонемент в спортзал с бассейном на территории комплекса. Вместе с откликом на вакансию отправите мне слово «дочитала», таким образом я удостоверюсь, что вы действительно заинтересовались вакансией.

Важно:

Я ищу надёжного напарника, с которым смогу развивать и масштабировать проект. Мне нужен человек, нацеленный на профессиональный рост и готовый развиваться вместе со мной.

Если вы: начинающий специалист и хотите развиваться в сфере массажа и медицины, мечтаете стать частью развивающегося проекта, добро пожаловать!

Жду ваше резюме и с радостью обсужу все детали