Старокубанская улица 2
Мы более 20 лет занимаем на рынке уверенную позицию надежного партнера и универсального поставщика металлопроката и комплектующих изделий из нержавеющей стали.
Компания сегодня:
-7 отделов продаж: Краснодар (2), Москва, Симферополь, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Воронеж.
-Более 360 сотрудников в штате.
-География деятельности более чем в 50 регионах России и странах СНГ.
-Собственное производство емкостного оборудования-завод.
-Металлоторговля и производство - высокоприбыльный и интересный бизнес. Связав сейчас себя с работой в этой области, Вы сможете обеспечить себя и свою семью гарантированным доходом на долгие годы.
Почему открыта вакансия:
Наша компания динамично развивается, бизнес масштабируется. Поэтому нам нужен активный, замотивированный на успех и высокий уровень дохода Руководитель. HR - процессы нужно будет организовывать в двух компаниях (производство и оптовая торговля).
- Прозрачная система мотивации.
- Удобный график работы 5/2, с 08.00 до 17.00 Вы не застанете утренние и вечерние пробки, согласитесь, это огромный плюс
- Официальное трудоустройство по ТК РФ с первого рабочего дня, заработная плата 2 раза в месяц
- Непрерывное обучение, прогрессивное развитие сотрудников, наличие корпоративной библиотеки для личного и профессионального развития
- Насыщенная корпоративная жизнь, различные увлекательные корпоративные мероприятия
- Интересная работа в команде профессионалов/лояльное руководство
Плюсы работы:
- Динамичность: развитие каждый день, вам точно не будет скучно. Крутейшая Команда, от которой Вы будете заряжаться и получать знания.
- Всесторонняя поддержка коллег.
- Ищем талантливого и опытного HR директора. Наша команда HR играет ключевую роль в обеспечении эффективного взаимодействия между двумя компаниями, создавая единую стратегию управления человеческими ресурсами, которая отвечает потребностям как торгового, так и производственного сегмента. Мы стремимся к созданию высокоэффективной рабочей среды, где каждый сотрудник может реализовать свой потенциал и внести вклад в общий успех. Если вы готовы взять на себя ответственность за развитие HR-стратегий, мы будем рады видеть вас в нашей команде!
Наши ожидания от кандидата:
- Опыт работы на аналогичной позиции не менее 5 лет.
- Знание современных методов управления персоналом и трудового законодательства.
- Отличные коммуникативные навыки и умение работать в команде.
- Способность к стратегическому мышлению и принятию решений.
Задачи:
- Разработка и реализация HR-стратегии в соответствии с общими целями компании.
- Управление процессами подбора, адаптации и развития персонала.
- Курирование кадрового делопроизводства, охраны труда и административного персонала.
- Создание и внедрение программ обучения и развития сотрудников.
- Оценка эффективности работы сотрудников и внедрение систем мотивации.
- Консультирование руководства по вопросам управления персоналом и трудового законодательства.
- Разработка и внедрение корпоративной культуры, способствующей повышению вовлеченности сотрудников.
- Создание благоприятной атмосферы и условий труда сотрудников (проведение собраний, индивидуальных встреч, решение сложных ситуаций, контроль за условиями труда).
- Анализ текущих HR-процессов и предложение улучшений для повышения их эффективности.
- Управление бюджетом HR-департамента.
Место работы (2) гибрид, дни присутствия по согласованию:
1. Краснодар, Ставропольская, д. 2 (р-н ЖК Фонтаны).
2. Краснодар, ст. Старокорсунская, ул. Справная, 11.
Хотите стать частью нашей Команды ? Оставьте отклик на вакансию, записывайтесь на собеседование и начинайте зарабатывать!