ООО «Меркурий» – надежный партнер в сфере комплексного снабжения предприятий уже более 20 лет!
Мы специализируемся на поставках высококачественной химической продукции: клеев, герметиков, смол, смазок, хладонов, специальных жидкостей и других промышленных товаров. Наша компания сотрудничает с более чем 200 государственными и частными предприятиями России и стран СНГ, зарекомендовав себя как стабильного и ответственного партнера, а также надежного работодателя.
В связи с расширением штата и увеличением объема работ мы ищем в нашу команду: Менеджера по продажам
МЫ РАССМАТРИВАЕМ КАНДИДАТОВ ИЗ ВСЕХ РЕГИОНОВ РФ
Наши преимущества:
Мы поддержим кандидата на всех этапах. Вас будет вести и обучать наставник, который не только хорошо понимает наш продукт, но и имеет большой опыт в сфере продаж.
Непосредственная близость к руководителю: Вам не придется прорываться через многочисленные отделы для согласования рабочих моментов, а мы знаем, как порой важно быстро принимать решения.
Удаленный формат работы.
Стабильность. Наша компания уже более 20 лет на рынке, за этот период мы смогли сформировать: опыт и экспертизу в нашем сегменте, сформировали доверительные отношения с партнерами и клиентами.
Что Вам предстоит делать?
- Активная работа с нашей холодной базой клиентов (те, кто отказался от вашего предложения или заказали 1 раз и пропали);
- Выявить потребности клиентов;
- Отработать возражений;
- Сформирование коммерческое преложение;
- Закрыть сделку;
Мы ждем, что Вы:
Энергичны, коммуникабельны;
Ориентированы на результат;
Есть опыт продаж в B2B ( сегмент товаров), кандидаты с релевантным опытом рассматривается вне очереди :)
Конкурентную зарплату: оклад от 40 000 ₽ + KPI 15 000 ( за задачи) + % с продаж
Гибкие условия оформления: ГПХ, самозанятость или ТК РФ (после стажировки).
График работы: 5/2 с 9:00 до 18:00, удаленная работа.
Обучение и поддержку: тренинги, курсы, наставничество.
Адекватное и лояльное руководство, которые слушает и слышит своих сотрудников;