Ассистент руководителя

Работодатель: SOLOLAND ландшафтное бюро
Чебоксары
проспект 9-й Пятилетки 5А
Привет!
Меня зовут Алексей Соловьев, я основатель и руководитель ландшафтной компании SOLOLAND, мы работаем в сфере проектирования, строительства, озеленения и обслуживания частных садов и общественных пространств.
Я ищу личного ассистента, который станет моей правой рукой, будет брать на себя бизнес-задачи, ориентирован на результат и готов стать частью нашей дружной команды. Потенциальный рост этой должности в менеджера компании.
Чем ты будешь заниматься?
  • Помощь руководителю по всем рабочим задачам;
  • Общение с заказчиками;
  • Совершение продаж наших услуг;
  • Управление документооборотом компании;
  • Анализ рынка и подготовка отчётов;
  • Поиск материалов на объекты, организация доставок;
  • Выполнение ежедневных поручений руководителя, агронома;
  • Работа с соцсетями.
  • Опыт работы на аналогичной должности не обязателен, но важно, что ты быстро обучаешься;
  • Внимательность, аккуратность, энергичность, нацеленность на результат;
  • Проявление инициативности в рабочих вопросах, желание развиваться и подниматься по карьерной лестнице;
  • Наличие ноутбука для удалённой работы с документами;
  • Продвинутый пользователь Excel и других программ, быстрая обучаемость новым программам.
Условия работы:
  • Работа 5/2 в офисе и по задачам,
  • с 08.00 до 17.00. Важно быть на связи с руководителем и оперативно реагировать на мои поручения;
  • Стабильная заработная плата – от 40 000 рублей и выше с ростом твоих обязанностей и компетенций и доп. заданий, есть премии;
Если тебе интересна эта вакансия, ты имеешь энергию и желание работать и развиваться в активной растущей молодой компании, то откликайся и я свяжусь с тобой.