Бизнес-ассистент CEO в отдел маркетинга

Дата размещения вакансии: 07.04.2025
Работодатель: MEENAZ
Ростов-на-Дону
2-й Плавный переулок 30

Привет! Меня зовут Артем, и я - владелец и генеральный директор бренда одежды MEENAZ. Мы находимся в Ростове-на-Дону, в нашей команде более 80 человек. Знаю все процессы в компании и участвую в них, направляю команды и с активным ростом бренда это становится все труднее, поэтому сейчас я в поиске проактивного помощника, БИЗНЕС-АССИСТЕНТА в отдел маркетинга , который поможет мне в управлении и развитии бизнеса.

ЧТО ДЛЯ МЕНЯ ВАЖНО:

• Опыт работы в направлении Fashion будет преимуществом
  • Насмотренность, чувство стиля, эстетичный взгляд на контент
  • Умение мыслить шире: если информации недостаточно, то самостоятельно найти ее
  • Опыт работы в области маркетинга, SMM, понимание работы с маркетплейсами: WB, OZON и социальными сетями: работа с инструментами аналитики, алгоритмы, поведение аудитории, работающие форматы контента, технические возможности и ограничения

В компании у тебя будет возможность работать над разнообразными задачами и проектами, что обеспечит многогранный опыт и личностный рост. Твое творчество и идеи будут важны для формирования имиджа бренда.

ЧЕМ ЕЩЕ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:

• Проводить и принимать участие в рабочих встречах по планированию
  • Быстро адаптироваться и реагировать в условиях многозадачности
  • Организация фотосессий: выбор локаций, определение необходимых ресурсов, планирование, координация и контроль всех этапов процесса
  • Помощь в создании и публикации контента, отбор лучших кадров, которые наиболее точно отражают стиль и концепцию бренда, анализировать какие фото лучше всего работают для нашей целевой аудитории
  • Взаимодействовать с командой по созданию ричконтента и инфографики для обеспечения единого визуального стиля
  • Координация и взаимодействие с рилсмейкерами и SMM-специалистом, участвовать в разработке контента, который будет интересен как нашим клиентам, так и аудитории блогеров
  • Создание карточек товаров
  • Работать с клиентским сервисом в соответствии с tone of voice: отвечать на вопросы клиентов о товарах на маркетплейсах и в социальных сетях, обрабатывать отзывы. Собирать и анализировать отзывы клиентов для выявления проблем и предложений по улучшению
  • Анализ сезонности товаров на основе данных
  • Планирование и организация поставок на склады меркетплейсов

Если читаешь этот текст, начни сопроводительное письмо с фразы "Мне подходит эта вакансия, потому что..".

ЧТО ТЫ ПОЛУЧИШЬ В КОМАНДЕ:

• Оформление по ТК РФ, заработная плата вовремя с выплатой дважды в месяц

• График работы: 5/2 с 8:30 до 17:30, работа не удаленная - мы в поиске человека для работы в офисе: Ростов-на-Дону, 2ой Плавный переулок, 30

• Возможность вырасти до топовых позиций при достижении результатов

• Массажеры Yamaguchi в зоне отдыха, чтобы расслабиться

• Просторная кухня, вкусный зерновой кофе из кофемашины

• Постоянные внутренние и внешние обучения

Стань частью команды MEENAZ, оставляй отклик на вакансию! :)

Теги: маркетинг, помощник по маркетингу, SMM, аналитик, маркетолог, контент-маркетинг, ассистент, помощник руководителя