2-й Плавный переулок 30
Привет! Меня зовут Артем, и я - владелец и генеральный директор бренда одежды MEENAZ. Мы находимся в Ростове-на-Дону, в нашей команде более 80 человек. Знаю все процессы в компании и участвую в них, направляю команды и с активным ростом бренда это становится все труднее, поэтому сейчас я в поиске проактивного помощника, БИЗНЕС-АССИСТЕНТА в отдел маркетинга , который поможет мне в управлении и развитии бизнеса.
ЧТО ДЛЯ МЕНЯ ВАЖНО:
- Опыт работы в направлении Fashion будет преимуществом
- Насмотренность, чувство стиля, эстетичный взгляд на контент
- Умение мыслить шире: если информации недостаточно, то самостоятельно найти ее
- Опыт работы в области маркетинга, SMM, понимание работы с маркетплейсами: WB, OZON и социальными сетями: работа с инструментами аналитики, алгоритмы, поведение аудитории, работающие форматы контента, технические возможности и ограничения
В компании у тебя будет возможность работать над разнообразными задачами и проектами, что обеспечит многогранный опыт и личностный рост. Твое творчество и идеи будут важны для формирования имиджа бренда.
ЧЕМ ЕЩЕ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:
- Проводить и принимать участие в рабочих встречах по планированию
- Быстро адаптироваться и реагировать в условиях многозадачности
- Организация фотосессий: выбор локаций, определение необходимых ресурсов, планирование, координация и контроль всех этапов процесса
- Помощь в создании и публикации контента, отбор лучших кадров, которые наиболее точно отражают стиль и концепцию бренда, анализировать какие фото лучше всего работают для нашей целевой аудитории
- Взаимодействовать с командой по созданию ричконтента и инфографики для обеспечения единого визуального стиля
- Координация и взаимодействие с рилсмейкерами и SMM-специалистом, участвовать в разработке контента, который будет интересен как нашим клиентам, так и аудитории блогеров
- Создание карточек товаров
- Работать с клиентским сервисом в соответствии с tone of voice: отвечать на вопросы клиентов о товарах на маркетплейсах и в социальных сетях, обрабатывать отзывы. Собирать и анализировать отзывы клиентов для выявления проблем и предложений по улучшению
- Анализ сезонности товаров на основе данных
- Планирование и организация поставок на склады меркетплейсов
Если читаешь этот текст, начни сопроводительное письмо с фразы "Мне подходит эта вакансия, потому что..".
ЧТО ТЫ ПОЛУЧИШЬ В КОМАНДЕ:
Оформление по ТК РФ, заработная плата вовремя с выплатой дважды в месяц
График работы: 5/2 с 8:30 до 17:30, работа не удаленная - мы в поиске человека для работы в офисе: Ростов-на-Дону, 2ой Плавный переулок, 30
Возможность вырасти до топовых позиций при достижении результатов
Массажеры Yamaguchi в зоне отдыха, чтобы расслабиться
Просторная кухня, вкусный зерновой кофе из кофемашины
Постоянные внутренние и внешние обучения
Стань частью команды MEENAZ, оставляй отклик на вакансию! :)
Теги: маркетинг, помощник по маркетингу, SMM, аналитик, маркетолог, контент-маркетинг, ассистент, помощник руководителя